Подача рекламных объявлений в рекламные печатные издания, газеты , журналы. Текстовые объявления и блочная реклама.
Главная
Реклама в прессе

Газеты и журналы

Реклама на ТВ

Самолеты и аэропорты

Продвижение сайтов

Продвижение статьями

Контекстная реклама

Дизайн-услуги
Услуги веб-мастера
Вопрос-Ответ
Контакты

Менеджеры по рекламе:


Консультация по телефону:

+38(044) 383 08 36

Для Крыма:

+7(495) 669-68-43(доб.300)

_______________________

_______________________

Электронная почта:

kira@mediagroup.com.ua
mediagroup.office@gmail.com
office@mediagroup.com.ua

_______________________

Для СМИ:

office@mediagroup.com.ua


_______________________




Реклама и PR в печатных и Интернет-СМИ Украины и России
Волынская область Львовская область Ровенская область Закарпатская область Ивано-Франковская область Тернопольская область Черновецкая область Хмельницкая область Житомирская область Киевская область Винницкая область Черкасская область Черниговская область Сумская область Полтавская область Кировоградская область Харьковская область Луганская область Донецкая область Днепропетровкая область Запорожская область Одесская область Николаевская область Херсонская область АР Крым Севастополь

Статьи

Домбай - мечта горнолыжника

Шумиха, поднятая вокруг предстоящих Олимпийских игр, приковала всеобщее внимание к Сочи, и, прежде всего, к такому известному горнолыжному курорту, как Красная Поляна. Нельзя сказать, что Красная Поляна этого внимания не заслуживает - удобное транспортное сообщение, высококлассные трассы и уютные отели делают отдых на этом курорте комфортным и запоминающимся. Оспаривать этот факт я не стану, хочу лишь напомнить, что Красная Поляна - отнюдь не единственный российский горнолыжный курорт. Существует и еще одно, поистине культовое для горнолыжников место, место, оставшееся в стороне от Олимпийских строек, а потому нечасто попадающееся в объективы телекамер, и имя этому месту - Домбай. Всем тем, кто влюблен в горные лыжи, Домбай готов предложить сверкающие склоны и чистейший горный воздух, интересные маршруты и незабываемые вечера в компании друзей. Что касается комфорта, то отели Домбая едва ли уступят отелям Красной Поляны, сегодня здесь предлагаются варианты размещения на любой вкус – от эконом-класса, во многом напоминающего советскую турбазу до роскошных апартаментов.

Впрочем, отдых на Домбае будет интересен отнюдь не только профессионалам – это прекрасное место для семейного отдыха. Опытные инструкторы помогут впервые стать на лыжи начинающему, подскажут, какие склоны лучше всего подойдут для обучения или для совместного семейного отдыха. Большинство отелей предлагает прокат всего необходимого инвентаря, поэтому везти с собою громоздкий багаж не обязательно. Пожалуй, единственным «слабым местом» Домбая можно считать его транспортную удаленность от больших населенных пунктов. Действительно, здесь нет железнодорожной станции или аэропорта, и, если вы не имеете автомобиля, добираться придется с пересадкой, рейсовым автобусом либо такси. В этом неудобстве есть и своя положительная сторона – люди, отдыхающие на Домбае, знают, зачем и куда они едут. После суеты Сочи начинаешь ценить тишину и уют Домбая, простор и свободу его горных трасс… Отели Домбая всегда готовы разметить отдыхающего, и бронировать номер заблаговременно необязательно, однако если вы хотите сэкономить на размещении, пренебрегать предварительным бронированием номеров не стоит.  Итак, если ленивому лежанию на пляже вы предпочитаете горные лыжи, Домбай не разочарует вас, а единожды здесь побывав, вы непременно вернетесь сюда снова!

 



Статьи

 
www.megastock.ru  Mediagroup 2007-2017. Все права защищены
Разработка и поддержка