Подача рекламных объявлений в рекламные печатные издания, газеты , журналы. Текстовые объявления и блочная реклама.
Главная
Реклама в прессе

Газеты и журналы

Реклама на ТВ

Самолеты и аэропорты

Продвижение сайтов

Продвижение статьями

Контекстная реклама

Дизайн-услуги
Услуги веб-мастера
Вопрос-Ответ
Контакты

Менеджеры по рекламе:


Консультация по телефону:

+7(958) 756-82-71

_______________________

_______________________

Электронная почта:

kira@mediagroup.com.ua
mediagroup.office@gmail.com
office@mediagroup.com.ua

_______________________

Для СМИ:

office@mediagroup.com.ua


_______________________




Реклама и PR в печатных и Интернет-СМИ Украины и России
Волынская область Львовская область Ровенская область Закарпатская область Ивано-Франковская область Тернопольская область Черновецкая область Хмельницкая область Житомирская область Киевская область Винницкая область Черкасская область Черниговская область Сумская область Полтавская область Кировоградская область Харьковская область Луганская область Донецкая область Днепропетровкая область Запорожская область Одесская область Николаевская область Херсонская область АР Крым Севастополь

Статьи

Туры в Мельбурн, Австралия

Кто не мечтал побывать на знаменитом Зеленом континенте, о котором слышали  многие, но видели только избранные? Тогда — в путь! А быстро добраться до места  назначения вам поможет бронирование  авиабилетов в Москве, потому что выдержать утомительное многодневное  путешествие на борту корабля среди бесконечной водной пустыни под силу далеко  не каждому. Удивительная история открытия новых земель, экзотическая флора  и фауна, спортивные соревнования и культурные события мирового масштаба — все  это вместе взятое вызывает у нас неподдельный интерес к далекой и загадочной  Австралии.
Если вы хотите увидеть город, который был удостоен титула лучшего в мире для  жизни, то ваш путь лежит в Мельбурн. Первым толчком к его бурному развитию  послужила золотая лихорадка, когда в золотоносные районы города Бендиго,  Кастлмейн и Балларат в далеком 1851 году со всего мира хлынули толпы желающих  поймать за хвост птицу удачи, так что уже через 10 лет город считался достаточно  большим по меркам того времени.
Волны иммиграции, периодически накатывавшие на страну, привели к смешению  различных национальностей и культур, что, безусловно, наложило отпечаток  на традиции этого демократичного города с запоминающейся архитектурой  в европейском стиле.
Сегодня Мельбурн все так же привлекает гостей из различных уголков земного  шара, но уже не своими золотыми приисками, а грандиозными культурными  и спортивными мероприятиями. Истинные любители спорта ни за что не пропустят  «гран-при» Формулы-1 австралийского масштаба, равно как и теннисный турнир  Australian Open, финальные розыгрыши австралийского футбола и конные скачки  на приз Melbourne Cup.
Теперь уже никто не назовет Зеленый континент «затерянным миром», ведь  достаточно приобрести билеты на самолет и осуществить бронирование отелей в Австралии  онлайн, и вы можете присутствовать при проведении грандиозного авиашоу  мирового масштаба, известного как «Авалон-Шоу».
Тем, кто обычно начинает знакомство с городом с осмотра архитектурных  достопримечательностей и музейных экспонатов, здесь есть, на что посмотреть.  Свои двери распахнет для вас Мельбурнский музей, один из крупнейших в Южном  полушарии. Тут вы пополните свои знания об истории самого города, штата  Виктория, столицей которого является Мельбурн, и страны в целом. Два собора —  Святого Патрика и Святого Павла — поразят вас внутренним убранством  и затрагивающим глубинные струны души звучанием органа.
Кто не слышал о знаменитом мореплавателе — капитане Джеймсе Куке? Именно  в Мельбурне находится наиболее часто посещаемая туристами и глубоко почитаемая  местными жителями достопримечательность — каменный коттедж, принадлежавший семье  капитана, который проделал в первой половине XX века путешествие по морю, сменив  прописку с английской на австралийскую.
Коренные австралийцы не мыслят свою жизнь без океана, окружающего материк,  а познакомиться с его удивительными обитателями можно, посетив Мельбурнский  аквариум, который расположен в центре города и поражает зрителя удивительной  коллекцией морских и пресноводных обитателей водных глубин Зеленого  континента.
Те, кто побывал в Мельбурне, не устают добавлять к эпитетам слово «самый»,  ведь не зря австралийцы говорят о своем городе как о самом лучшем, самом чистом  месте на Земле с самыми богатыми культурными традициями, а чтобы в этом  убедиться, достаточно осуществить бронирование отелей самостоятельно и окунуться в бурлящую жизнь этого крупного города — приветливого,  гостеприимного и демократичного. Ну, а гости, для которых главным развлечением  является шопинг, смогут проверить, действительно ли он здесь самый лучший  в масштабах континента, как утверждают местные жители.



Статьи

 
www.megastock.ru  Mediagroup 2007-2017. Все права защищены
Разработка и поддержка