Подача рекламных объявлений в рекламные печатные издания, газеты , журналы. Текстовые объявления и блочная реклама.
Главная
Реклама в прессе

Газеты и журналы

Реклама на ТВ

Самолеты и аэропорты

Продвижение сайтов

Продвижение статьями

Контекстная реклама

Дизайн-услуги
Услуги веб-мастера
Вопрос-Ответ
Контакты

Менеджеры по рекламе:


Консультация по телефону:

+7(958) 756-82-71

_______________________

_______________________

Электронная почта:

kira@mediagroup.com.ua
mediagroup.office@gmail.com
office@mediagroup.com.ua

_______________________

Для СМИ:

office@mediagroup.com.ua


_______________________




Реклама и PR в печатных и Интернет-СМИ Украины и России
Волынская область Львовская область Ровенская область Закарпатская область Ивано-Франковская область Тернопольская область Черновецкая область Хмельницкая область Житомирская область Киевская область Винницкая область Черкасская область Черниговская область Сумская область Полтавская область Кировоградская область Харьковская область Луганская область Донецкая область Днепропетровкая область Запорожская область Одесская область Николаевская область Херсонская область АР Крым Севастополь

Статьи

Алкотестеры для водителей: в чем смысл применения?

Такое специализированное оборудование, как алкотестеры, пользуются в настоящее время значительным спросом даже в среде людей, не склонных к злоупотреблению спиртными напитками. Потребителей радует, что современные устройства данного типа, предназначенные для использования в бытовых условиях, мало отличаются по качеству и точности от профессиональных образцов, которыми пользуются сотрудники ГИБДД. Ведь любой автолюбитель может порой позволить себе выпить, и утром некоторый процент алкоголя может остаться в крови. Так садиться за руль или нет? – Ответ на этот вопрос остается открытым, даже если человек прекрасно себя чувствует. Ведь каждый организм индивидуален, и время, необходимое на переработку и выведение алкоголя, каждому человеку требуется свое.

При использовании домашних тестеров предыдущих поколений уверенность также оставалась призрачной. Приборы такого типа не отличались особой точностью, и даже условия хранения и текущие условия окружающей среды могли повлиять на результат, что зачастую приводило к нежелательным последствиям. Ведь хорошо еще, если человек увидел завышенный уровень и просто отказался от поездки, выбрав более безопасную и законную возможность использования в такой ситуации общественного транспорта. А что, если результат оказался заниженным, или прибор просто не зафиксировал по каким-то причинам наличие алкоголя? – В таком случае человек мог запросто сесть за руль при наличии недопустимого вещества в крови, и оказаться в затруднительном положении на первом же посту ГИБДД. Объяснять, что произошла ошибка, бесполезно, ведь доказать это просто невозможно. Да и не относятся такие ситуации к смягчающим обстоятельствам – человеку придется отвечать за свой поступок в полной мере.

Используя приборы нового поколения, в такое положение автомобилист не попадет. Их точность не отличается от точности того оборудования, что применяется профессионалами, они так же надежно противостоят различным воздействиям окружающей среды. И потому их показания можно назвать в полной мере точными. Смысл в их применении есть: они сделают жизнь человека более предсказуемой, и защитят от различных неожиданностей, связанных с алкоголем, вечным врагом автомобилиста. Важно только применять их по инструкции и не допускать неаккуратного обращения – тогда устройства сохранят свою точность на годы.



Статьи

 
www.megastock.ru  Mediagroup 2007-2017. Все права защищены
Разработка и поддержка