Подача рекламных объявлений в рекламные печатные издания, газеты , журналы. Текстовые объявления и блочная реклама.
Главная
Реклама в прессе

Газеты и журналы

Реклама на ТВ

Самолеты и аэропорты

Продвижение сайтов

Продвижение статьями

Контекстная реклама

Дизайн-услуги
Услуги веб-мастера
Вопрос-Ответ
Контакты

Менеджеры по рекламе:


Консультация по телефону:

+7(958) 756-82-71

_______________________

_______________________

Электронная почта:

kira@mediagroup.com.ua
mediagroup.office@gmail.com
office@mediagroup.com.ua

_______________________

Для СМИ:

office@mediagroup.com.ua


_______________________




Реклама и PR в печатных и Интернет-СМИ Украины и России
Волынская область Львовская область Ровенская область Закарпатская область Ивано-Франковская область Тернопольская область Черновецкая область Хмельницкая область Житомирская область Киевская область Винницкая область Черкасская область Черниговская область Сумская область Полтавская область Кировоградская область Харьковская область Луганская область Донецкая область Днепропетровкая область Запорожская область Одесская область Николаевская область Херсонская область АР Крым Севастополь

Статьи

Путешествие на Маврикий: нюансы

Как говорил известный писатель Марк Твен, Маврикий служил моделью рая, когда Бог его создавал. Трудно не согласиться с подобным утверждением, поскольку природное великолепие края поражает даже самых искушенных туристов.
Маврикий – маленький остров, затерянный в Индийском океане. Здесь нет никаких промышленных объектов, основным источником дохода страны является выращивание сахарного тростника и туризм. К чести маврикийцев надо отметить, что туристическая инфраструктура находится на самом высоком уровне развития, которого нет даже в ряде европейских стран. Здесь созданы все условия, чтобы приехавший на остров путешественник отдохнул не только телом, но и душой, максимально расслабился и провел свой отпуск, окруженный негой и комфортом. Если картинка вам показалась привлекательной, то вы наверняка сразу же обратитесь в интернет с запросом – Маврикий цены. Может быть, они покажутся вам несколько высокими, но поверьте, что удовольствие от поездки стоит этих денег.
Даже если ничем другим на Маврикии не заниматься, одного созерцания окружающего пейзажа достаточно, чтобы получить эстетическое удовольствие. Живописные пляжи сменяются волшебными лагунами, а роскошная растительность выглядит еще красивей на фоне величественных горных массивов.
Есть на Маврикии и свои достопримечательности, природные и архитектурные. Это парк птиц Казела Берд, потухшие вулканы Тру-о-сэр, ботанический сад в Памплемусе, фантастическая каменная глыба на горе Пиерер Бос и многое другое.
Если информация, полученная в ответ на запрос: отдых на Маврикии цены, - вас устраивает, то вам наверняка будет интересно получить больше информации об этом удивительном острове. На Маврикии мирно живут бок о бок представители различных национальностей, культур и вероисповеданий: пакистанцы, индийцы, креолы, китайцы, африканцы и европейцы. Праздничный календарь острова выгодно отличается от всех прочих, поскольку мусульманские праздники в нем сменяются христианскими, а индусские – китайскими и тамильскими. Связывает мультикультурное население креольский язык и национальный танец сега.
Столицей острова является Порт-Луи, который был назван в честь французского короля. Среди его основных достопримечательностей следует отметить мечеть Джумма, индусско-тамильский храм, собор Сент-Джеймс в английском стиле и уникальный местный рынок. Он представляет собой смесь арабского и парижского рынков: здесь вас ждут улыбающиеся продавцы, полные овощей и экзотических фруктов корзинки, а также чудодейственные снадобья.



Статьи

 
www.megastock.ru  Mediagroup 2007-2017. Все права защищены
Разработка и поддержка