Подача рекламных объявлений в рекламные печатные издания, газеты , журналы. Текстовые объявления и блочная реклама.
Главная
Реклама в прессе

Газеты и журналы

Реклама на ТВ

Самолеты и аэропорты

Продвижение сайтов

Продвижение статьями

Контекстная реклама

Дизайн-услуги
Услуги веб-мастера
Вопрос-Ответ
Контакты

Менеджеры по рекламе:


Консультация по телефону:

+38(044) 383 08 36

Для Крыма:

+7(495) 669-68-43(доб.300)

_______________________

_______________________

Электронная почта:

kira@mediagroup.com.ua
mediagroup.office@gmail.com
office@mediagroup.com.ua

_______________________

Для СМИ:

office@mediagroup.com.ua


_______________________




Реклама и PR в печатных и Интернет-СМИ Украины и России
Волынская область Львовская область Ровенская область Закарпатская область Ивано-Франковская область Тернопольская область Черновецкая область Хмельницкая область Житомирская область Киевская область Винницкая область Черкасская область Черниговская область Сумская область Полтавская область Кировоградская область Харьковская область Луганская область Донецкая область Днепропетровкая область Запорожская область Одесская область Николаевская область Херсонская область АР Крым Севастополь

Статьи

Трубы полипропиленовые армированные

Трубы полипропиленовые армированные – не совсем привычные изделия. Водопроводный тип сооружений с их использованием сделать можно, но это не целесообразно. Для такого сегмента работ есть более дешевые пвх трубы. Обычный пластиковый материал неплохо показывает свой функционал в решении таких задач. Канализационный сток тоже актуально делать из обычных труб. Однако, для отопления они не подойдут, так как чревато деформациями и форс-мажорными ситуациями. Для каждого сегмента работ пвх трубы должны правильно подбираться. Например, для монтажа отопительной системы подходят изделия с маркировкой pn25. Однако, это еще не все – есть другие важные моменты, которые необходимо учитывать, когда выбирается  полипропиленовая труба для отопления. В комплект к ним обязательно понадобится фитинг. Его можно будет купить в нашем интернет магазине. Выбирать фитинг нужно из того же материала.
Трубы полипропиленовые армированные – изделия с усиленным корпусом. Стоит отметить, что их монтаж так же прост, как у собратьев без армирования. Однако, не смотря на высокое качество, перед сваркой в единую монолитную конструкцию может потребоваться дополнительная процедура зачистки.
Пластиковый вид труб и фитингов монтируется при помощи специального паяльника, обеспечивающего высококачественное неразъемное соединение.
Современное производство предполагает выпуск труб с усиленным корпусом из материалов двух видов. Один из этих материалов – алюминий. Другим является стекловолокно – более совершенный материал. Несмотря на то, что в обоих видах задействован материал pprc, выпускаются они по разным технологиям. Эти пвх изделия имеют больше преимуществ, чем стальные аналоги. Неважно, со стекловолокном или алюминием – в любом случае они более легкие, надежные, не ржавеют, не зарастают со временем, не вибрируют и не производят неприятных звуков. Для коттеджей и дачных домиков важным аргументом является факт, что пп изделие не разрывается из-за замерзания воды.
Оба вида изделий представлены в нашем каталоге – цена зависит от типа армирующего материала. Основным производителем является Турция, но есть отечественные аналоги. Каждая армированная труба проверена практикой, потому надежна – компании, выпускающие их, заботятся о своем имени. В числе прочих имеется продукция pro aqua. Их полипропиленовая труба для отопления представлена в различных вариациях. Среди них есть трубы полипропиленовые армированные стекловолокном. Особенно большим ассортиментом представлена армированная труба алюминием.
Кстати, полипропиленовая труба для отопления с алюминиевым армированием может быть двух видов. Первый – перфорированный лист, второй – гладкий, без отверстий. Москва, как и другие города, знакома с обоими представителями. Продажа их широко распространена, но не многие знают, что разница не значительна. Этот недорогой материал отличается лишь одним параметром. Ввиду конструктивных особенностей при транспортировании высокотемпературной жидкости на внешней поверхности ppr изделий возможна незначительная деформация. Однако армированная труба с перфорированными алюминиевыми листами исключает такую вероятность.
Трубы полипропиленовые армированные стекловолокном могут считаться настоящим подарком, т.к. наличие дефектов или недостатков с их стороны полностью исключено. Практика использования изделий, где для улучшения прочностных характеристик используется стекловолокно, показала, что монолитная конструкция очень прочна, с легкостью выдерживает температуру в 95 градусов на протяжении всего срока, заявленного производителем. Продажа таких изделий осуществляется в нашей компании. В каталоге можно найти продукцию vesbo. Особенно хвалят профессионалы те изделия, где алюминий является армирующим материалом. Продукция со стекловолокном от этого бренда тоже на очень хорошем счету. Аналогично отзываются о товарах торговой марки vesbo.
Кроме того, мы рекомендуем для отопления или прокладки системы теплого пола использовать товары aquatech. Их трубы и соединительные элементы надежны, пользуются особой популярностью.
В нашем каталоге можно найти товары под брендом tebо. Valtec тоже достаточно широко представлен. Как и продукция firat, они легки в монтаже. В ассортиментной линейке этих производителей можно обнаружить товары с армированием из алюминия, которые не требуют зачистки, а качество сварных работ и эксплуатационные характеристики при этом не снижаются.
В заключение хотелось бы напомнить, что специалисты рекомендуют для ответственного сегмента работ использовать трубы полипропиленовые армированные стекловолокном. Однако, это не означает, что товары с алюминием хуже – нужно учитывать многие показатели, способные повлиять на надлежащую эксплуатацию.
В случае, если каталог не содержит необходимый товар или бренд, нами с готовностью будет осуществлена его поставка в самые короткие сроки. Мы готовы помочь в решении любых задач. Обращайтесь через форму контактов или по телефону +7 (495) 926-37-57!



Статьи

 
www.megastock.ru  Mediagroup 2007-2017. Все права защищены
Разработка и поддержка