Подача рекламных объявлений в рекламные печатные издания, газеты , журналы. Текстовые объявления и блочная реклама.
Главная
Реклама в прессе

Газеты и журналы

Реклама на ТВ

Самолеты и аэропорты

Продвижение сайтов

Продвижение статьями

Контекстная реклама

Дизайн-услуги
Услуги веб-мастера
Вопрос-Ответ
Контакты

Менеджеры по рекламе:


Консультация по телефону:

+38(044) 383 08 36

Для Крыма:

+7(495) 669-68-43(доб.300)

_______________________

_______________________

Электронная почта:

kira@mediagroup.com.ua
mediagroup.office@gmail.com
office@mediagroup.com.ua

_______________________

Для СМИ:

office@mediagroup.com.ua


_______________________




Реклама и PR в печатных и Интернет-СМИ Украины и России
Волынская область Львовская область Ровенская область Закарпатская область Ивано-Франковская область Тернопольская область Черновецкая область Хмельницкая область Житомирская область Киевская область Винницкая область Черкасская область Черниговская область Сумская область Полтавская область Кировоградская область Харьковская область Луганская область Донецкая область Днепропетровкая область Запорожская область Одесская область Николаевская область Херсонская область АР Крым Севастополь

Статьи

4 работающих способа снять лучший вариант жилья во Владивостоке

В последнее время проблема снятия жилья в крупных городах РФ освещалась многими печатными и интернет изданиями. И все же предлагаемые способы далеко не всегда дают 100% результат достаточно быстро. Вернее, найти жилплощадь можно и в течение дня, только, сколько при этом придется платить за ее аренду? На самом деле существуют следующие способы, используя которые можно гарантированно снять недорогое жилье во Владивостоке.
Газеты и другая периодика
Здесь требуется понимать, что если вы хотите снять квартиру в Владивостоке за небольшую сумму, то потребуется приобретать не только профильные издания. Проблема состоит в том, что зачастую в них практически отсутствуют объявления от самих хозяев жилья. Если же речь идет о действительно недорогой жилплощади, то такая информация попадает к риэлторам задолго до того, как ее напечатают.
Подаем объявления самостоятельно
На самом деле это действительно выход. Только он подходит лишь тем, кто не стеснен в сроках поиска недвижимости. Следует понимать, что звонка в короткие сроки от владельца комнаты или квартиры ждать не стоит. Большинство обратившихся людей будут посредниками. Здесь присутствует один нюанс – размещать объявления лучше не в профильных изданиях. При таком подходе присутствует большая вероятность того, что на него откликнутся хозяева недвижимости.
Интернет доски объявлений и тематические сайты
Это один из самых простых, но, в то же время и наиболее затратных по времени способов поиска недорогой квартиры. Чаще всего его используют в качестве дополнения ко всем остальным возможностям. Нужно быть готовым к тому, что около монитора придется просидеть не один день и даже не один час в сутки.
Довольно хороший результат дает поиск при помощи тематических сайтов. Не все из них являются собственностью риэлторских компаний. Сейчас получила широкое распространение такая услуга, как регистрация желающих сдать или снять жилье на определенном ресурсе. Причем его владелец может выступать гарантом заключения сделки. Есть варианты, при которых фотографии или видеосъемка предлагаемых квадратных метров отсутствует. В этом случае принять решение без осмотра реального объекта не получится.
Социальные сети
Как ни странно это звучит, но «сарафанный телетайп» хорошо разносит новости до сих пор. Если у вас есть аккаунт с большим количеством друзей, то разместите в своей новостной ленте объявление о том, что вам срочно нужно снять недорогое жилье во Владивостоке. Ответ на такое обращение вы получите очень быстро.



Статьи

 
www.megastock.ru  Mediagroup 2007-2017. Все права защищены
Разработка и поддержка