Подача рекламных объявлений в рекламные печатные издания, газеты , журналы. Текстовые объявления и блочная реклама.
Главная
Реклама в прессе

Газеты и журналы

Реклама на ТВ

Самолеты и аэропорты

Продвижение сайтов

Продвижение статьями

Контекстная реклама

Дизайн-услуги
Услуги веб-мастера
Вопрос-Ответ
Контакты

Менеджеры по рекламе:


Консультация по телефону:

+7(958) 756-82-71

_______________________

_______________________

Электронная почта:

kira@mediagroup.com.ua
mediagroup.office@gmail.com
office@mediagroup.com.ua

_______________________

Для СМИ:

office@mediagroup.com.ua


_______________________




Реклама и PR в печатных и Интернет-СМИ Украины и России
Волынская область Львовская область Ровенская область Закарпатская область Ивано-Франковская область Тернопольская область Черновецкая область Хмельницкая область Житомирская область Киевская область Винницкая область Черкасская область Черниговская область Сумская область Полтавская область Кировоградская область Харьковская область Луганская область Донецкая область Днепропетровкая область Запорожская область Одесская область Николаевская область Херсонская область АР Крым Севастополь

Статьи

Маврикий – райский остров с отличной инфраструктурой

отдых на Маврикии Маврикий представляет собой удивительный остров, расположенный на юго-западе Индийского океана. Побывав в этих краях, каждый турист заявляет о том, что это действительно райский уголок, проживание в котором доставляет только положительные эмоции и оставляет незабываемые впечатления.

Провести свой отдых на Маврикии можно по-разному. Здесь есть масса возможностей и интереснейших мест для этого. Конечно, многие предпочитают загорать на лазурном берегу на бархатистых и чистейших пляжах. Но уверяем вас, на острове можно провести время куда более интересно, так, например, отличной идей станет прогулка по живописнейшим тропическим лесам. В них произрастает более 60 видов манго и 80 видов пальм. Ананасы, бананы и кокосы можно встретить здесь повсеместно: они висят прямо над головой. Это излюбленное лакомство туристов, а местные жители всегда их угощают.

Особенно тропические леса великолепны после дождя. Листва растений и деревьев становится более насыщенной, а воздух — очень свежим. Но самое удивительное находится над тропиками — одновременно несколько радуг, такое можно наблюдать только на острове Маврикий.

Потрясающие красоты можно увидеть и под водой. Морская фауна здесь очень разнообразна. При занятиях дайвингом можно повстречать самых экзотических ее представителей: огромных черепах, белоперых акул, морских коньков, скатов, голубых марлинов, рыб-молот, медуз, ярких рыб и многих других. А на дне моря можно увидеть редчайшие виды кораллов и останки затонувших кораблей.

Активный отдых не заканчивается дайвингом и экскурсиями по тропическим лесам, также на острове Маврикий можно заняться серфингом, гольфом, баскетболом, теннисом и многим другим. Ну и, конечно, здесь туристам предлагается отправиться на рыбалку. Улов вас обязательно порадует. Всего за несколько часов можно поймать десятки крупных рыб.

Также на острове Маврикий можно совершить экскурсии к архитектурно-историческим памятникам. Они здесь также присутствуют и заслуживают особого внимания. Большая их часть осталась еще со времен колониальной эпохи. Наиболее примечательными являются два крупнейших объекта - замок Шато-Робийяр и индуистский храм Махесварнатх-Шивала. Они поразят вас своей красотой, уникальностью и великолепием.

Из этого следует, что остров более чем примечателен для отдыха. Это райский уголок с множеством возможностей, в котором обязательно стоит побывать, к тому же цены на туры на Маврикий не так высоки, поэтому позволить их покупку может практически каждый.   



Статьи

 
www.megastock.ru  Mediagroup 2007-2017. Все права защищены
Разработка и поддержка