Подача рекламных объявлений в рекламные печатные издания, газеты , журналы. Текстовые объявления и блочная реклама.
Главная
Реклама в прессе

Газеты и журналы

Реклама на ТВ

Самолеты и аэропорты

Продвижение сайтов

Продвижение статьями

Контекстная реклама

Дизайн-услуги
Услуги веб-мастера
Вопрос-Ответ
Контакты

Менеджеры по рекламе:


Консультация по телефону:

+7(958) 756-82-71

_______________________

_______________________

Электронная почта:

kira@mediagroup.com.ua
mediagroup.office@gmail.com
office@mediagroup.com.ua

_______________________

Для СМИ:

office@mediagroup.com.ua


_______________________




Реклама и PR в печатных и Интернет-СМИ Украины и России
Волынская область Львовская область Ровенская область Закарпатская область Ивано-Франковская область Тернопольская область Черновецкая область Хмельницкая область Житомирская область Киевская область Винницкая область Черкасская область Черниговская область Сумская область Полтавская область Кировоградская область Харьковская область Луганская область Донецкая область Днепропетровкая область Запорожская область Одесская область Николаевская область Херсонская область АР Крым Севастополь

Статьи

За квартирами в Испанию: цены достигли рекордного спада

Среди всех европейский стран больнее всего кризис ударил по рынку недвижимости в Испании - сейчас наблюдаются самые низкие цены за последние 10 лет. А это означает, что
покупать недвижимость в Испании выгодно
Несмотря на еще оставшуюся неопределенность, иностранные инвесторы демонстрируют высокий интерес к испанскому рынку недвижимости, тщательно его изучая. Ведь такие инвестиции в кризисный период - самые надежные. Последние десять лет прибыль от вложений в строительство держалась на уровне 9,5%. Конечно, крупные вложения делать опасно, но вот отправляться за квартирами в Испанию самое время.
Сейчас цены, по видимому, достигли или почти максимального спада - постепенно намечаются точки экономического роста, общая ситуация должна стабилизироваться. В 2014 году ожидается увеличение покупательной способности населения и проявление латентного спроса на жилье. А значит, стоимость жилья постепенно поползет вверх. Нужно успеть в Мадрид, Валенсию, Барселону за недвижимостью до того, как это произойдет.
Зачем покупать недвижимость в Испании?
Аналитики рынка, изучающие иностранных покупателей, отмечают, что новыми покупателями жилья из России становятся супружеские пары молодого и среднего возраста с детьми. Как правило, они не ставят цели постоянно жить на Пиренейском полуострове, а отдыхают на виллах в Испании в летний период, когда у их детей каникулы, либо наведываются сюда на время отпуска. Посольством выдано почти в два раза больше виз, чем в предыдущем году.
Средняя цена покупаемой россиянами недвижимости - около 170 тысяч евро. Сейчас эта сумма может еще уменьшится, поскольку в кризисный период цены упали более чем на двадцать тысяч евро.
Однако у семей с детьми появляются дополнительные причины использовать домик в Испании как постоянное место жительства, а не как место для отпуска. В этой стране отменяют единый госэкзамен, и потому поступить в университет станет значительно проще. Некоторые наши соотечественники уже заинтересовались возможность получения высшего образования для своих отпрысков - не так давно мэрия Блендорма получила запрос на постройку колледжа специально для русских детей.
В связи с активностью россиян многие испанцы уже начинают учить русский язык. Во многих приморских городах, которые популярны для отдыха и приобретения недвижимости, администрации подумывают об организации курсов русского.



Статьи

 
www.megastock.ru  Mediagroup 2007-2017. Все права защищены
Разработка и поддержка