Подача рекламных объявлений в рекламные печатные издания, газеты , журналы. Текстовые объявления и блочная реклама.
Главная
Реклама в прессе

Газеты и журналы

Реклама на ТВ

Самолеты и аэропорты

Продвижение сайтов

Продвижение статьями

Контекстная реклама

Дизайн-услуги
Услуги веб-мастера
Вопрос-Ответ
Контакты

Менеджеры по рекламе:


Консультация по телефону:

+7(958) 756-82-71

_______________________

_______________________

Электронная почта:

kira@mediagroup.com.ua
mediagroup.office@gmail.com
office@mediagroup.com.ua

_______________________

Для СМИ:

office@mediagroup.com.ua


_______________________




Реклама и PR в печатных и Интернет-СМИ Украины и России
Волынская область Львовская область Ровенская область Закарпатская область Ивано-Франковская область Тернопольская область Черновецкая область Хмельницкая область Житомирская область Киевская область Винницкая область Черкасская область Черниговская область Сумская область Полтавская область Кировоградская область Харьковская область Луганская область Донецкая область Днепропетровкая область Запорожская область Одесская область Николаевская область Херсонская область АР Крым Севастополь

Статьи

Что лучше: отремонтировать старый телефон или купить новый?

Нередко случаются ситуации, когда перед вами встает этот вопрос. У вас замечательный телефон, который полностью вас устраивает, но тут происходит неприятность – ваш любимец падает и его стекло разбивается или, скажем, появляются, повреждения корпуса. Что делать в таком случае – отремонтировать телефон или все же задуматься о покупке нового?
Во-первых, если телефон куплен сравнительно недавно и полностью устраивает вас своим функционалом, наверно вопросов не возникнет – ремонтировать его однозначно стоит. Особенно, если причиной повреждения стало, например, падение и необходимо лишь заменить стекло или дисплей или корпусные элементы. В мастерской по ремонту мобильных устройств такие виды ремонта осуществят быстро, очень часто в течение нескольких десятков минут.
Во-вторых, стоит учесть стоимость вашего телефона и сравнить ее со стоимостью ремонта. Обычно в случаях, когда модель редкая или уже довольно старая, запчасти для ремонта могут стоить довольно дорого из-за их редкости. Например, если ваш телефон стоил, скажем, 5000 рублей, а замена стекла на нем обойдется в 3000 рублей, тут невольно задумаешься, а стоит ли игра свеч и не лучше ли, добавив немного денег, купить себе новенький аппарат.
В-третьих, если модель уж очень старая, поломка ее может даже принести радость – это отличный повод приобрести модель, на которую вы давно облизывались.   Очень часто у пользователей возникает вопрос, а не приобрести ли в случае поломки ту же модель, но бывшую в употреблении. Зачастую стоимость таких телефонов равна или даже ниже стоимости ее ремонта. Приобрести подержанный телефон можно двумя способами – в пунктах, где осуществляется ремонт телефонов, или через объявления на интернет-досках. С первым случаем все понятно – такие пункты обычно скупают неработающие аппараты, осуществляют их ремонт (кстати, очень часто с использованием тех же «б/ушных» и/или китайских некачественных запчастей) и продают их следующим владельцам. Гарантий, что такой аппарат будет работать долго и вести себя, как новый, конечно никто не дает. Вторая ситуация еще более интересна: если в первом случае вы хотя бы знаете, что телефон был нерабочим и отремонтирован, в случае с покупкой его у частного лица вы не знаете о телефоне ничего. Очень часто владельцы продают телефон после того, как в него, например, попала вода. Визуально этого никак не видно и телефон отлично будет работать, когда вы будете тестировать его при владельце, однако через какое-то время, когда процесс коррозии, затронувший контакты на плате, станет выраженным, телефон просто перестанет работать и тогда ремонт его обойдется вам довольно дорого. А уж если к этому прибавить, сколько вы за него заплатили, порой выйдет, что он обошелся вам дороже, чем если бы купили такой же новый. Конечно, такие ситуации происходят далеко не всегда – многие продают совершенно рабочие аппараты по причине нехватки денег или же как ненужный подарок. Решать, конечно, вам, но стоит иметь в виду, что какую бы причину продажи вам не назвали, от возможных неприятностей в дальнейшей эксплуатации смартфона вы не застрахованы.
Подытожим: как правило, в качественных сервисных центрах ремонт обойдется вам значительно дешевле покупки нового телефона или бывшего в употреблении аппарата, так что, если смартфон полностью вас устраивал, конечно же обращайтесь за его ремонтом.
Статья подготовлена при участии специалистов www.expressrepair.ru – ремонт сотовых телефонов.



Статьи

 
www.megastock.ru  Mediagroup 2007-2017. Все права защищены
Разработка и поддержка