Подача рекламных объявлений в рекламные печатные издания, газеты , журналы. Текстовые объявления и блочная реклама.
Главная
Реклама в прессе

Газеты и журналы

Реклама на ТВ

Самолеты и аэропорты

Продвижение сайтов

Продвижение статьями

Контекстная реклама

Дизайн-услуги
Услуги веб-мастера
Вопрос-Ответ
Контакты

Менеджеры по рекламе:


Консультация по телефону:

+7(958) 756-82-71

_______________________

_______________________

Электронная почта:

kira@mediagroup.com.ua
mediagroup.office@gmail.com
office@mediagroup.com.ua

_______________________

Для СМИ:

office@mediagroup.com.ua


_______________________




Реклама и PR в печатных и Интернет-СМИ Украины и России
Волынская область Львовская область Ровенская область Закарпатская область Ивано-Франковская область Тернопольская область Черновецкая область Хмельницкая область Житомирская область Киевская область Винницкая область Черкасская область Черниговская область Сумская область Полтавская область Кировоградская область Харьковская область Луганская область Донецкая область Днепропетровкая область Запорожская область Одесская область Николаевская область Херсонская область АР Крым Севастополь

Статьи

Ткани хлопчатобумажные и их свойства

Хлопковые ткани испокон веков пользовались бешеной популярностью. Они состоят из абсолютно натуральных волокон и изготавливаются из экологически чистого сырья, которое получается в процессе переработки растения, которое известно человечеству под названием хлопок. Следует отметить, что такие ткани являются невероятно теплостойкими и прочными. Износ какого-либо изделия происходит в течение довольно-таки продолжительного времени.
Обычно хлопковая ткань применяется тогда, когда на предприятии шьется постельное белье. К сожалению, в последнее время на некоторых заводах «научились» экономить натуральное сырье и добавлять в него искусственные волокна. Такое белье, естественно, отличается невысоким качеством, но и, конечно, более низкой ценой. Тем не менее, большинство хозяек, которые заботятся о домашнем уюте, приобретают только высококачественные постельные принадлежности. И правильно делают, надо сказать!
Хлопчатобумажные изделия прекрасно переносят глажку и стирку. В то же время, очень важен и тот момент, что они легко впитывают влагу, при этом не отдают ее в виде капель, как это происходит в случае, когда человек пользуется постельным бельем из ненатурального материала. Наволочки, покрывала, простыни и другие принадлежности не боятся стирки, растяжений. То есть, как мы уже отмечали, они невероятно износостойкие.
Особенно хорошо ткани из хлопка подходят для пошива нижнего белья и летней одежды. Если вы когда-нибудь надевали летом рубашку из синтетики, то вы прекрасно поймете, о чем, собственно, мы хотим сказать. Тело в таком одеянии попросту не дышит, человек начинает интенсивно потеть, чувствовать себя некомфортно. Хлопчатобумажная ткань не поглощает солнечные лучи, а отталкивает. Этим-то она и хороша!
Еще один натуральный материал, из которого производятся вещи – это лен. Испокон веков человек его использовал для шитья одежды, постельного белья и пр. На Руси в свое время для получения тканей выращивалась даже конопля! Изделия из нее хоть и получались немного «грубоватыми», но зато они были очень прочными, износостойкими. Шелк – это самая дорогая категория натуральных материалов. С незапамятных времен в шелковых одеяниях ходили исключительно знатные вельможи, купцы и зажиточные бояре.
В общем, товары для дома должны быть натуральными. Сложно заменить лен, хлопок или шелк дешевым синтетическим изделием, ходить в котором не только не комфортно, но и зачастую даже противно.



Статьи

 
www.megastock.ru  Mediagroup 2007-2017. Все права защищены
Разработка и поддержка