Подача рекламных объявлений в рекламные печатные издания, газеты , журналы. Текстовые объявления и блочная реклама.
Главная
Реклама в прессе

Газеты и журналы

Реклама на ТВ

Самолеты и аэропорты

Продвижение сайтов

Продвижение статьями

Контекстная реклама

Дизайн-услуги
Услуги веб-мастера
Вопрос-Ответ
Контакты

Менеджеры по рекламе:


Консультация по телефону:

+7(958) 756-82-71

_______________________

_______________________

Электронная почта:

kira@mediagroup.com.ua
mediagroup.office@gmail.com
office@mediagroup.com.ua

_______________________

Для СМИ:

office@mediagroup.com.ua


_______________________




Реклама и PR в печатных и Интернет-СМИ Украины и России
Волынская область Львовская область Ровенская область Закарпатская область Ивано-Франковская область Тернопольская область Черновецкая область Хмельницкая область Житомирская область Киевская область Винницкая область Черкасская область Черниговская область Сумская область Полтавская область Кировоградская область Харьковская область Луганская область Донецкая область Днепропетровкая область Запорожская область Одесская область Николаевская область Херсонская область АР Крым Севастополь

Статьи

С топливной картой проще жить

Подарочная карта топливная – это самый лучший подарок любому водителю транспортного средства. Число автолюбителей с каждым годом все увеличивается, а вместе с этим растет потребность в заправке машин топливом. Что бы на автозаправках не было огромных очередей, а транспорт не простаивал без дела, и нужна эта платежная карточка. Но это далеко не весь список ее положительных возможностей, благодаря которому такой презент придется по душе большинству людей.
Ее выпускают хозяева топливных компаний, для того что бы ее владелец имел возможность покупать бензин по безналичному расчету. Есть несколько видов подобного платежного документа, но каждый из них оснащен встроенным чипом, на котором содержится информация о счете владельца. Карта всего лишь идентифицирует личность, а база данных находится совсем в другом месте. Так что клиент абсолютно ничем не рискует, даже в случае кражи или потери этого имущества. Он всегда может позвонить в офис компании и заблокировать счет, а после этого получить новую карту по первому своему требованию.
В нашей стране про это новшество узнали не так давно, но уже оценили его преимущества и простоту в обращении. Можно сделать такой подарок любому человеку, независимо от пола или возраста, он будет просто счастлив и легко сможет разобраться, что с ним делать. А если возникнут трудности, то служащие заправочных станций всегда придут на помощь и дадут краткий курс пользования этим нехитрым устройством.
В США такие платежные документы появились еще в начале двадцатого века, когда нефтяные магнаты придумали новый способ оплаты своего товара. В те далекие времена это был не привычный для нас кусок пластика, а металлическая пластинка, на которой были нанесены все необходимые данные о клиенте. Это был довольно удобный вид оплаты за топливо для обеих сторон, и такое взаимовыгодное сотрудничество продолжается и сегодня, только на более совершенном уровне.
Сейчас и видов карт стало больше, и используются они для гораздо более широкого круга целей. Как и раннее, на первое место можно поставить оплату услуг, а остальные их функции не так сильно распространены. Этот вариант оплаты даже привлек внимание мошенников, которые разными нечестными способами занимаются подделкой карт. Это стало возможным потому, что интернет еще пришел не во все районы России, а магнитный штрих-код считывается только в режиме онлайн. Нечистоплотные люди знают об этой особенности и ведут свои дела на отдаленных сельских заправочных станциях, где их трудно поймать за руку. Но не стоит отчаиваться, если вам досталась подарочная карта, то риск попасться на уловки мошенников минимален, с этим безобразием борются наши силовые структуры и вполне удачно.
К тому же появление смарт-карт, которые намного лучше защищены и не требуют проверки через всемирную сеть, гораздо выше подняли уровень их безопасности. Этот высокотехнологичный способ оплаты за услуги заправки топливом вашего автомобиля можно подарить людям, отправляющимся в дальнее путешествие, им он будет очень кстати. Ведь это в родной стране можно возить с собой много денег и не бояться, что горючее кончится в критический момент. В крайнем случае, можно всегда попросить дизельное топливо у местного населения или у водителей проезжающих мимо, кто-нибудь да поможет. А при выезде за границу большую сумму денег брать не разрешается, а проехаться по интересным местам на своей машине конечно захочется. Тут вам на помощь и придет подарочная топливная карта, этот презент облегчит жизнь и сэкономит время на осмотр достопримечательностей.



Статьи

 
www.megastock.ru  Mediagroup 2007-2017. Все права защищены
Разработка и поддержка