Подача рекламных объявлений в рекламные печатные издания, газеты , журналы. Текстовые объявления и блочная реклама.
Главная
Реклама в прессе

Газеты и журналы

Реклама на ТВ

Самолеты и аэропорты

Продвижение сайтов

Продвижение статьями

Контекстная реклама

Дизайн-услуги
Услуги веб-мастера
Вопрос-Ответ
Контакты

Менеджеры по рекламе:


Консультация по телефону:

+7(958) 756-82-71

_______________________

_______________________

Электронная почта:

kira@mediagroup.com.ua
mediagroup.office@gmail.com
office@mediagroup.com.ua

_______________________

Для СМИ:

office@mediagroup.com.ua


_______________________




Реклама и PR в печатных и Интернет-СМИ Украины и России
Волынская область Львовская область Ровенская область Закарпатская область Ивано-Франковская область Тернопольская область Черновецкая область Хмельницкая область Житомирская область Киевская область Винницкая область Черкасская область Черниговская область Сумская область Полтавская область Кировоградская область Харьковская область Луганская область Донецкая область Днепропетровкая область Запорожская область Одесская область Николаевская область Херсонская область АР Крым Севастополь

Статьи

Уникальная асфальтная система кровли

Многие собственники недвижимости требуют кровельные системы, которые противостоят жестким погодным условиям и одновременно укладываются в скромные рамки ограниченного бюджета.
Промышленность постоянно меняется и предлагает новые технологии. В конечном счете мы должны определить почему конечный пользователь выбрал кровельные материалы на асфальтовой основе в предпочтение остальным материалам.
За последние 150 лет подавляющее большинство зданий в Америке оделись в  асфальтовые кровельные системы. Предлагая беспрецедентную доступность и долговечность в эксплуатации, асфальт продолжает быть национальным,  широко используемым кровельным материалом, защищающим каждые четыре из пяти зданий США. Каковы решающие факторы, приводящие строителей к асфальтовому кровельному покрытию?
Учитывая количество ураганов, торнадо и других природных разрушителей, которые ежегодно обрушиваются на территорию Америки, не удивительно, что эти внезапные природные катаклизмы привели к тому, чтобы применять продукцию, наибольшим образом устойчивую к агрессивной окружающей среде в массовом строительстве за последние годы.
На крыше здания площадью 25000 м2 была смонтирована асфальтовая битумно-модифицированная система, за которую авторы получили Бронзовую медаль по программе QARC Федерального Резервного Банка.
Например, в штате Южная Флорида крыши подвергаются высокой степени облучения солнечной радиации и находятся под воздействием сильных ветров в течение года. Кровельные системы для плоских крыш имеют высокую отражательную способность и гарантированно выдерживают нагрузки шквальных ветров со скоростью 230 км/час.
Обычно, финансирование новой кровельной системы и подбор специальной организации, способной провести качественный  монтаж плоской кровли , является трудным решением для любого собственника недвижимости, вне зависимости от расположения зданий в районах подверженных стихийным бедствиям.
Жаркое засушливое лето так же является тяжелым испытанием. Пожарная безопасность является важной составляющей для кровель в таких регионах. Для жилых зданий предлагается единственная в своем роде балластная система, обеспечивающая высокую пожаробезопасность.
Огнестойкость – существенный фактор, принимаемый во внимание при выборе кровельных материалов для таких проектов. Дом окружен высокой травой и обширные поля, которые кажутся нависшей опасностью и являются опасным беспокойством. На этом фоне балластная кровля придает хозяину дома душевное спокойствие и гарантирует защиту сверху в случае пожара.
Надежность так же играет ключевую роль в данных проектах. Клиент требовал плотную, выносливую, привлекательную гальку, но, в конечном счете, выбрали систему с асфальтовым покрытием, которая отлично облегает крышу, одновременно защищает от ураганных ветров и экстремальных зимних условий.



Статьи

 
www.megastock.ru  Mediagroup 2007-2017. Все права защищены
Разработка и поддержка