Подача рекламных объявлений в рекламные печатные издания, газеты , журналы. Текстовые объявления и блочная реклама.
Главная
Реклама в прессе

Газеты и журналы

Реклама на ТВ

Самолеты и аэропорты

Продвижение сайтов

Продвижение статьями

Контекстная реклама

Дизайн-услуги
Услуги веб-мастера
Вопрос-Ответ
Контакты

Менеджеры по рекламе:


Консультация по телефону:

+7(958) 756-82-71

_______________________

_______________________

Электронная почта:

kira@mediagroup.com.ua
mediagroup.office@gmail.com
office@mediagroup.com.ua

_______________________

Для СМИ:

office@mediagroup.com.ua


_______________________




Реклама и PR в печатных и Интернет-СМИ Украины и России
Волынская область Львовская область Ровенская область Закарпатская область Ивано-Франковская область Тернопольская область Черновецкая область Хмельницкая область Житомирская область Киевская область Винницкая область Черкасская область Черниговская область Сумская область Полтавская область Кировоградская область Харьковская область Луганская область Донецкая область Днепропетровкая область Запорожская область Одесская область Николаевская область Херсонская область АР Крым Севастополь

Статьи

Как выбрать мувинговую компанию. Рассказ человека столкнувшегося с проблемой квартирного переезда.

Как выбрать мувинговую компанию. Рассказ человека, столкнувшегося с проблемой квартирного переезда.
Совсем недавно я столкнулась с необходимостью организовать  довольно масштабный переезд. Возник вопрос – как выбрать мувинговую  компанию, чтобы о сотрудничестве с ней остались только положительные  эмоции? Тем более что в наше время каждая бригада грузчиков гордо  именует себя «муверами», но качество их работы оставляет желать лучшего.  Изучив массу информации, я пришла к выводу, что при выборе мувинговой  компании стоит обращать внимание на следующие признаки.
Прежде всего, обратите внимание, есть ли аккаунт у компании в  социальных сетях. В подавляющем большинстве случаев компании, уровень  работы которых нельзя назвать профессиональными, не будут представлены в  соцсетях. Стоит проверить «ВКонтакте» и «Фэйсбук» - эти сети являются  наиболее популярными в нашей стране. Я нашла несколько аккаунтов  мувинговых компаний в моем городе. Внимательно изучила их, посмотрела  фотографии, видео, отзывы клиентов. Удобно и то, что можно напрямую  поинтересоваться у тех, кто уже воспользовался услугами компании,  впечатления о сотрудничестве.
Посмотрела на логотип компании. Он имел значок "ТМ", что означает процесс регистрации торговой марки.

Изучив немало сайтов мувинговых компаний, я пришла к выводу, что к  хвалебным отзывам стоит относиться скептически. Например, большинство  компаний в списке своих клиентов перечисляют посольства, крупные  всероссийские корпорации. Но никаких подтверждений этому нет. Должны  быть предоставлены благодарственные письма, выложенные на сайт. Всегда  информацию о том, пользовалась ли услугами определенной компании  именитые клиенты, можно проверить, позвонив этим клиентам и  поинтересовавшись их мыслями о мувинговой фирме.
Обратите внимание, что услуги не могут стоить дешево. Иначе речь идет  о группе грузчиков. Если вас привлекает более чем демократичная цена  переезда, то за таким «преимуществом» может скрываться  неквалифицированность рабочих, нелегальная работа фирмы.
Также я сделала вывод, что уважающая себя компания, которой можно  доверять, обязательно будет иметь офис. Проверить его наличие можно,  сказав, что вы как клиент намерены прийти для подписания договора об  оказании услуг. Если в ответ на это сотрудник, с которым вы общаетесь по  телефону, говорит что-то невразумительное, то стоит продолжить поиски  мувинговой компании.
Советую поинтересоваться, сколько человек числится в штате фирмы.  Дилетанты имеют нескольких грузчиков и одного диспетчера, который  занимается всеми видами организационных работ – оценкой услуг, приемкой  заказов, оформлением документов.
Если мы говорим о профессионалах мувинга, то в штате будет не менее 8  диспетчеров и столько же бригад рабочих. Благодаря этому может быть  обеспечена непрерывность рабочего процесса. В случае возникновения  непредвиденных обстоятельств, например, болезни диспетчера, его всегда  сможет заменить другой и задержек не возникнет.
Также я пришла к выводу, что мувинговая компания использует  собственные упаковочные материалы, чаще всего имеющие логотип. Нередко  инфраструктура профессиональных фирм, специализирующихся на перевозках,  включает в себя и магазин упаковочного материала. Обычные грузчики  стараются купить дешевую бумагу и картонки у сторонних поставщиков.  Хорошая мувинговая компания имеет свой транспорт, приспособленный для  перевозок, а не арендует его у кого-то.
Не стоит обращаться к компаниям, которые появились год назад. Рынок  мувинговых услуг сформировался в нашей стране примерно к 2006 году. А в  последние пару лет «псевдокомпаний» появилось великое множество.
Еще несколько выводов, которые я сделала. Лучше обращаться в  компании, которые имеет опыт работы выполнения госзаказов. В таком  случае они участвуют в тендерах, значит, прошли строгую проверку.  Обратите внимание и на то, участвует ли компания различных  специализированных конкурсах и выставках.
Елена И., 32 года, можете прислать вопросы на почту r собачка xxav . ру (написала в таком виде, чтобы боты не начали слать спам). В теме письма напишите "секреты выбора мувинговой компании".



Статьи

 
www.megastock.ru  Mediagroup 2007-2017. Все права защищены
Разработка и поддержка