Подача рекламных объявлений в рекламные печатные издания, газеты , журналы. Текстовые объявления и блочная реклама.
Главная
Реклама в прессе

Газеты и журналы

Реклама на ТВ

Самолеты и аэропорты

Продвижение сайтов

Продвижение статьями

Контекстная реклама

Дизайн-услуги
Услуги веб-мастера
Вопрос-Ответ
Контакты

Менеджеры по рекламе:


Консультация по телефону:

+7(958) 756-82-71

_______________________

_______________________

Электронная почта:

kira@mediagroup.com.ua
mediagroup.office@gmail.com
office@mediagroup.com.ua

_______________________

Для СМИ:

office@mediagroup.com.ua


_______________________




Реклама и PR в печатных и Интернет-СМИ Украины и России
Волынская область Львовская область Ровенская область Закарпатская область Ивано-Франковская область Тернопольская область Черновецкая область Хмельницкая область Житомирская область Киевская область Винницкая область Черкасская область Черниговская область Сумская область Полтавская область Кировоградская область Харьковская область Луганская область Донецкая область Днепропетровкая область Запорожская область Одесская область Николаевская область Херсонская область АР Крым Севастополь

Статьи

Какой полотенцесушитель выбрать?

Возможность  иметь красивую, удобную, комфортную ванную комнату – пожалуй, мечта  каждого. Но, принимаясь за столь важное и ответственное дело, как  ремонт, стоит тщательно продумать все до мелочей. Я хочу остановиться  сейчас на таком важном элементе ванной комнаты, как полотенцесушитель.  Тем более, что в сегодняшнем разнообразии полотенцесушителей,  предлагаемом на рынке сантехники, стоит хоть немного разобраться, прежде  чем выкладывать свои кровные. Полотенцесушители бывают водяные и  электрические. Какому из них отдать предпочтение? Какие плюсы и минусы  имеются у каждого из предлагаемых вариантов? Какой же все-таки  приобрести: водяной или электрический?
Водяные полотенцесушители
Водяные  полотенцесушители, предлагаемые на сегодняшнем рынке сантехники,  производятся из обычного железа, нержавеющей стали, латуни хромированной  или крашеной. Из обычной железной трубы устанавливают  полотенцесушители, как правило, при строительстве дома. При этом его  окрашивают в различные цвета. Собственно этот традиционный вариант, и  известный многим по советским квартирам, слегка устарел на сегодняшний  день. Хотя и не отошел на совсем в прошлое. Полотенцесушители из  нержавеющей стали, значительно эстетичнее, имеют улучшенный дизайн. Наши  производители, по большей части, предлагают именно такие варианты.  Сразу хочу сказать, что это достаточно надежный вариант. Единственно,  что при покупке стоит поинтересоваться еще, какая толщина стали  использовалась, и что бы изготовлен он был из цельного листа (без швов)  Необходимая толщина стенок должна быть не менее трех миллиметров. Такие  полотенцесушители можно смело устанавливать в многоквартирных домах, они  смогут выдержать нужное давление.
Полотенцесушители из  хромированной или крашеной латуни, как правило, импортные, имеют изящный  дизайн и поражают многообразием цветов. Это шикарные варианты выбора,  цена на них повыше. Приобретая, хромированный полотенцесушитель, нужно  сверять какое давление они могут выдержать. Для частных домов, коттеджей  достаточно 3-5 бар. Для многоквартирных домов необходимое давление  должно поддерживаться порядка 10-15 бар.
Электрические полотенцесушители
Электрические  полотенцесушители устанавливаются очень легко. Просто включить в  розетку. В этом состоит их удобство и их особенность. Нет привязанности к  водопроводным трубам, не важно, на какой стенке устанавливать – это  большое преимущество. Кроме того у этого вида полотенцесушителей самый  большой выбор по форме и цвету. Их можно настроить на нужную  температуру, с помощью термостата. С помощью таймера можно задать время  включения. Диапазон их использования неограничен, главное соблюдать  технику безопасности в отношении розеток, устанавливаемых, в ванной  комнате. Следить, чтоб розетка имела защиту от влаги. Недостаток в этой  категории полотенцесушителей только один – использование электроэнергии.



Статьи

 
www.megastock.ru  Mediagroup 2007-2017. Все права защищены
Разработка и поддержка