Подача рекламных объявлений в рекламные печатные издания, газеты , журналы. Текстовые объявления и блочная реклама.
Главная
Реклама в прессе

Газеты и журналы

Реклама на ТВ

Самолеты и аэропорты

Продвижение сайтов

Продвижение статьями

Контекстная реклама

Дизайн-услуги
Услуги веб-мастера
Вопрос-Ответ
Контакты

Менеджеры по рекламе:


Консультация по телефону:

+38(044) 383 08 36

Для Крыма:

+7(495) 669-68-43(доб.300)

_______________________

_______________________

Электронная почта:

kira@mediagroup.com.ua
mediagroup.office@gmail.com
office@mediagroup.com.ua

_______________________

Для СМИ:

office@mediagroup.com.ua


_______________________




Реклама и PR в печатных и Интернет-СМИ Украины и России
Волынская область Львовская область Ровенская область Закарпатская область Ивано-Франковская область Тернопольская область Черновецкая область Хмельницкая область Житомирская область Киевская область Винницкая область Черкасская область Черниговская область Сумская область Полтавская область Кировоградская область Харьковская область Луганская область Донецкая область Днепропетровкая область Запорожская область Одесская область Николаевская область Херсонская область АР Крым Севастополь

Статьи

Что делать, если квартира стала мала?

Люди сталкиваются с разными житейскими трудностями, однако именно таким образом и укрепляются семьи, создаются крепкие отношения. Пережитые совместно и решенные общими усилиями сложности всегда объединяют, помогают людям по-настоящему научиться верить друг в друга и друг другу, понимать пределы возможности и уровень преданности – и еще огромное количество других важных вещей.
Такой проблемой, что укрепит семейство, может стать и обмен квартиры в Москве, при определенных обстоятельствах, разумеется. Не всегда молодой семье удается скопить своевременно на переезд из комнаты в однокомнатную квартиру, или из однокомнатной – в двушку. Но обстоятельства могут поставить перед фактом, что делать это необходимо в самые короткие сроки, и отлагательств вопрос расширения жилплощади больше не терпит. Так бывает при рождении ребенка, например, или по ряду других менее распространенных причин.
Если в семье появился ребенок, и есть хотя бы своя комната, но денег на расширение пространства пока нет, можно и не торопиться. Не нужно равняться на американские сериалы. В норме ребенок должен прожить хотя бы год-другой в одной с родителями комнате – так будет проще для всех. Маме не придется поминутно бегать за ним днем и ночью, а малыш будет чувствовать себя уверенно, развиваться более активно. Плотный контакт с родителями – это именно то, что ему нужно в первые годы жизни для нормального развития. А потом можно будет подумать и о переезде – накопив денег или родив второго малыша, и подключив к делу материнский капитал. В общем, паниковать не стоит: проблема эта вполне решаемая.
Но если квартиры в Москве нужно расширять срочно, если семейство убеждено, что территории не хватает, и на этой почве возникают проблемы – разумеется, необходимо решать этот вопрос в спешном порядке. Для этого стоит обратиться в риэлтерскую компанию и проконсультироваться. Специалисты обязательно подскажут оптимальный вариант решения возникшей проблемы. Возможно, справиться с задачей удастся путем получения ипотеки – специалисты помогут получить эту денежную ссуду и правильно вложить ее. Нужно отметить, что в дальнейшем ее можно будет погасить материнским капиталом или постепенно отдавать небольшими частями. Правильно и по силам подобранный кредит – это совсем не ярмо и не проблема, его удастся отдать в комфортном для семьи режиме.
Возможно, повезет подобрать выгодный обмен на жилье, большее по площади, но меньшее по стоимости (например, в силу отсутствия в нем ремонта или более удаленное от центра). Возможно, такой вариант тоже прекрасно всех устроит. Так что безвыходных ситуаций не бывает, даже если финансов на все не хватает. Умело пользуясь современными возможностями, человек не пропадет, и не даст своей семье жить в некомфортных условиях.
Важно уметь принимать даже рискованные решения или крайне нестандартные, понимая, что это – лишь временно. Так, например, на определенном этапе жизни можно переехать и в частный деревянный дом на окраине или в Подмосковье, чтобы в дальнейшем вновь выбраться в городскую квартиру.



Статьи

 
www.megastock.ru  Mediagroup 2007-2017. Все права защищены
Разработка и поддержка