Подача рекламных объявлений в рекламные печатные издания, газеты , журналы. Текстовые объявления и блочная реклама.
Главная
Реклама в прессе

Газеты и журналы

Реклама на ТВ

Самолеты и аэропорты

Продвижение сайтов

Продвижение статьями

Контекстная реклама

Дизайн-услуги
Услуги веб-мастера
Вопрос-Ответ
Контакты

Менеджеры по рекламе:


Консультация по телефону:

+7(958) 756-82-71

_______________________

_______________________

Электронная почта:

kira@mediagroup.com.ua
mediagroup.office@gmail.com
office@mediagroup.com.ua

_______________________

Для СМИ:

office@mediagroup.com.ua


_______________________




Реклама и PR в печатных и Интернет-СМИ Украины и России
Волынская область Львовская область Ровенская область Закарпатская область Ивано-Франковская область Тернопольская область Черновецкая область Хмельницкая область Житомирская область Киевская область Винницкая область Черкасская область Черниговская область Сумская область Полтавская область Кировоградская область Харьковская область Луганская область Донецкая область Днепропетровкая область Запорожская область Одесская область Николаевская область Херсонская область АР Крым Севастополь

Статьи

Продвигаем сайт в ТОП. SEO-оптимизация — роскошь или необходимость?

Поисковая оптимизация или SEO — один из важнейших инструментов в цепочке «создание и продвижение сайтов». Под термином SEO понимается система мер, направленных на продвижение веб-ресурса в списке результатов, выдающихся поисковыми системами.
 
Ранжирование определяется такими факторами, как структура всего проекта и его отдельных страниц, объём содержания и качество сайта, многие другие внешние показатели, один из которых — объём ссылочной массы.
 
Чем большее количество ресурсов со сходной тематикой ссылается на продвигаемый проект, тем лучшую оценку он получает у поисковых систем.  При этом поисковик учитывает не только качество продвигаемой веб-страницы, но и популярность «донора». Все эти факторы, наряду со знанием психологией пользователя, должен учитывать каждый SEO-специалист.
 
Виды SEO-оптимизации
 
Как и любая форма деятельности, SEO-оптимизация обладает рядом характеристик и методов, исходя из которых и варьируется на следующие виды:
     1) «Белая оптимизация» или, так называемое,      «белое» SEO — ряд мер по продвижению сайта, признанных легитимными      и разрешенных поисковыми системами.
 
Продвижение данным способом занимает больше времени, чем другие методы оптимизации, однако результаты оказываются качественными и долговременными.
     2) «Чёрная оптимизация» — продвижение      способами, запрещёнными поисковой системой.
 
Классическим примером «чёрного» SEO можно назвать «дорвеи» и «клоакинг». В первом случае сайт-дорвей перенаправляет пользователей на другой ресурс. Во втором — информация, которую получает пользователь при переходе по ссылке, в корне отличается от той, которая представлена поисковому роботу.
 
Использование «чёрной» оптимизации чревато исключением веб-ресурса из поискового индекса, поэтому прибегать к таким методам крайне не рекомендуется.
     3) «Серая оптимизация» — методы продвижения, балансирующие      между разрешенными и запрещенными способами оптимизации. Методы «серого» SEO не      имеют явного запрета, но в большинстве случаев, ресурсы, пользующиеся      таким способом продвижения, не проходят фильтрацию поисковика и остаются      на последних позициях в поисковой выдаче.
 
 
Подводя итог, можно сказать, что SEO-оптимизация необходима каждому предпринимателю, ставящему перед собой цель развить и продвинуть свой товар или услугу в «мировой паутине». Прибегая к методам SEO, стоит тщательно продумать политику развития сайта и стараться использовать только разрешенные способы оптимизации.
 
В случаях, когда сложно разобраться в понятиях или недостаточно времени для развития своего проекта, можно воспользоваться услугами специальных студий, осуществляющих создание и продвижение сайтов. Доверив свой ресурс профессионалам, вы будете уверенны в легитимности применяемых методов оптимизации и долгосрочности полученных результатов.



Статьи

 
www.megastock.ru  Mediagroup 2007-2017. Все права защищены
Разработка и поддержка