Подача рекламных объявлений в рекламные печатные издания, газеты , журналы. Текстовые объявления и блочная реклама.
Главная
Реклама в прессе

Газеты и журналы

Реклама на ТВ

Самолеты и аэропорты

Продвижение сайтов

Продвижение статьями

Контекстная реклама

Дизайн-услуги
Услуги веб-мастера
Вопрос-Ответ
Контакты

Менеджеры по рекламе:


Консультация по телефону:

+7(958) 756-82-71

_______________________

_______________________

Электронная почта:

kira@mediagroup.com.ua
mediagroup.office@gmail.com
office@mediagroup.com.ua

_______________________

Для СМИ:

office@mediagroup.com.ua


_______________________




Реклама и PR в печатных и Интернет-СМИ Украины и России
Волынская область Львовская область Ровенская область Закарпатская область Ивано-Франковская область Тернопольская область Черновецкая область Хмельницкая область Житомирская область Киевская область Винницкая область Черкасская область Черниговская область Сумская область Полтавская область Кировоградская область Харьковская область Луганская область Донецкая область Днепропетровкая область Запорожская область Одесская область Николаевская область Херсонская область АР Крым Севастополь

Статьи

Производство самоклеящихся этикеток методом традиционной листовой офсетной печати

Офсетная печать - одна из разновидностей плоской печати, технология, когда краска с печатной формы передается на резиновое полотно, а уже с него переходит на бумагу или любой другой материал. Современные резиновые валики печатных машин, позволяют мягко и равномерно наносить краску и обеспечивают высокое качество печати. Широкое применение этот способ находит в тиражировании печатных изданий и рекламной продукции (буклеты, календари и пр.), а также используется для печати этикеток. Возможности офсета позволяют наносить полноцветную печать с достаточно высокой производительностью, а затем переносить всё это на полноценную упаковку.

В качестве материала для печати самоклеящихся этикеток офсетным способом, в основном используют различные виды самоклеящейся бумаги. Также возможна и печать на пленке, пригодной для офсетной печати, для этого требуются специальные фоливые краски, увлажняющие добавки и прочие компоненты. Качество печати на пленках офсетом ниже, чем во флексографии, при этой технологии отмечается некоторое снижение скорости печатного процесса.

Для печати на бумаге используются триадные, металлизированные, флуоресцентные и другие быстрозакрепляющиеся краски, масляные и водно-дисперсионные офсетные лаки, возможно применение УФ-лака. В целом качество печати офсетом на самоклеящихся бумагах, не отличается от печати на аналогичных несамоклеящихся.

Скорости печати офсета на самоклеящихся материалах, как правило, ниже, чем на обыкновенной бумаге, что бъясняется толщиной материала, но этот недостаток вполне компенсируется качеством. Получается неплохая красочная упаковка.

Производство самоклеящихся этикеток офсетным способом на малых тиражах немного дешевле шелкографии и флексопечати.

Высечка этикеток, отпечатанных методом листовой офсетной печати, осуществляется двумя способами: с помощью высекальных штампов и с применением специального оборудования - плоттеров.

Высечка штампом

В этом случае запечатанный самоклеящийся материал стопами примерно по 500 листов рубится на прямоугольные части, после чего при помощи плоского высекального штампа стопой вырубаются этикетки нужной формы. Для выполнения этих операций необходима специальная заточка ножей, так как самоклеящиеся материалы состоят из двух слоев (материал и бумага-основа), и в стопе происходит их чередование, что несколько затрудняет вырубку. Изготовление таких штампов обходится дешевле по сравнению со штампами, применяемыми во флексопечатном процессе, однако ресурс выработки последних значительно выше.



Статьи

 
www.megastock.ru  Mediagroup 2007-2017. Все права защищены
Разработка и поддержка