Подача рекламных объявлений в рекламные печатные издания, газеты , журналы. Текстовые объявления и блочная реклама.
Главная
Реклама в прессе

Газеты и журналы

Реклама на ТВ

Самолеты и аэропорты

Продвижение сайтов

Продвижение статьями

Контекстная реклама

Дизайн-услуги
Услуги веб-мастера
Вопрос-Ответ
Контакты

Менеджеры по рекламе:


Консультация по телефону:

+7(958) 756-82-71

_______________________

_______________________

Электронная почта:

kira@mediagroup.com.ua
mediagroup.office@gmail.com
office@mediagroup.com.ua

_______________________

Для СМИ:

office@mediagroup.com.ua


_______________________




Реклама и PR в печатных и Интернет-СМИ Украины и России
Волынская область Львовская область Ровенская область Закарпатская область Ивано-Франковская область Тернопольская область Черновецкая область Хмельницкая область Житомирская область Киевская область Винницкая область Черкасская область Черниговская область Сумская область Полтавская область Кировоградская область Харьковская область Луганская область Донецкая область Днепропетровкая область Запорожская область Одесская область Николаевская область Херсонская область АР Крым Севастополь

Статьи

Бани

«С легки паром» - эту фразу с самого детства слышал любой русский ребенок. И кто из нас не мечтал иметь в своем личном распоряжении собственную баню. Сейчас не составляет никакого труда иметь баню в загородной усадьбе или на даче.
Прежде чем выбрать тип бани, необходимо проанализировать какие их виды существуют. В мире знамениты такие типы бань как: русская баня, турецкая (хамам), финская сауна, японская. Все бани различаются между собой по принципу работы, влажности и температурному режиму.
Финские бани у нас называют саунами. Температура на поверхности печи может достигать 800 градусов С. Отличительная особенность финской бани – это сухой жар. Для строительства сауны используют только деревянные конструкции, поскольку температура в парной достигает от 60 до 150 градусов С. Все современные проекты деревянных домов из бруса подходят и для строительства саун.
В турецких банях или хамам пол и стены нагреваются благодаря трубам, по которым течет горячая вода. Пол и стены могут прогреться здесь до 60 градусов С, а лежаки максимум до 50 градусов С. Воздух в хамам довольно сухой, и вода которая проливается на пол, сразу испаряется, образуя таким образом клубы пара. Хамам строится только из камня, предпочтительнее из мрамора.
Материал для строительства русской бани - это камень или кирпич. Однако предпочтение, отдают все же дереву. Качественное строительство бани под ключ быстрее всего будет выполнено из клееного бруса. Готовый клееный брус представляет собой строительный материал, дома и бани из которого, благодаря точным размерам, изготавливаются очень быстро. Среди других преимуществ таких строений стоит упомянуть отличную способность сохранять тепло и прекрасный внешний вид. Принцип подогрева русской бани заключается в печи-каменке. Для ее сооружения лучшим вариантом будет пригласить специалиста по банным печкам. Ведь в русских банях воздух нагревается с помощью горячего пара, который образуется при поливании водой раскаленных камней.
Таким образом, строительство домов из дерева считается наиболее выгодным, так как помещение получается экологичным, гармоничным и довольно красивым.
Какую баню выбрать, зависит от финансовых возможностей, предпочтений и желаний хозяина. Однако необходимо учитывать местные традиции строительства бани, поскольку это связано с суровыми климатическими условиями нашей страны, особенно в зимнее время. Наличие бани на участке - это возможность провести с пользой свободное время.



Статьи

 
www.megastock.ru  Mediagroup 2007-2017. Все права защищены
Разработка и поддержка