Подача рекламных объявлений в рекламные печатные издания, газеты , журналы. Текстовые объявления и блочная реклама.
Главная
Реклама в прессе

Газеты и журналы

Реклама на ТВ

Самолеты и аэропорты

Продвижение сайтов

Продвижение статьями

Контекстная реклама

Дизайн-услуги
Услуги веб-мастера
Вопрос-Ответ
Контакты

Менеджеры по рекламе:


Консультация по телефону:

+7(958) 756-82-71

_______________________

_______________________

Электронная почта:

kira@mediagroup.com.ua
mediagroup.office@gmail.com
office@mediagroup.com.ua

_______________________

Для СМИ:

office@mediagroup.com.ua


_______________________




Реклама и PR в печатных и Интернет-СМИ Украины и России
Волынская область Львовская область Ровенская область Закарпатская область Ивано-Франковская область Тернопольская область Черновецкая область Хмельницкая область Житомирская область Киевская область Винницкая область Черкасская область Черниговская область Сумская область Полтавская область Кировоградская область Харьковская область Луганская область Донецкая область Днепропетровкая область Запорожская область Одесская область Николаевская область Херсонская область АР Крым Севастополь

Статьи

Строительство русской бани


Строительство традиционной русской бани - это очень сложный процесс, в первую очередь потому, что деревянная постройка, отапливаемая печкой-каменкой, относится к объектам повышенной пожароопасности. Поэтому все работы следует осуществлять с учетом необходимых мер безопасности.

Участок, на котором вы собираетесь начать строительство, должен находиться, на расстоянии свыше 15 метров от других построек. Рядом с баней, на случай пожара, должна находиться емкость с водой, а внутри помещения обязательно должен быть огнетушитель.

Если помещение бани большое, то в качестве отопительного прибора в комнате отдыха устанавливают печи-камины, которые создают уют и тепло в помещении.

При строительстве необходимо учесть, что кабельный ввод в баню должен быть выполнен в асбоцементной трубе, которая укладывается с небольшим уклоном, воздушный ввод должен состоять из изолированных проводов, и выведен в коридор или предбанник.

Наличие розеток и выключателей в моечном отделении категорически запрещено.

Для строительства лучше всего использовать деревья хвойных пород, которые при нагревании будут давать приятный аромат. Дерево должно быть просушено, если вы будете использовать свежие бревна, то такая баня даст сильную усадку.

Дверной порог должен быть высоким – до 30 см, двери для бани так же должны быть выполнены из не смолистых пород дерева, их высота не должна превышать полутора метров, такое устройство не позволит пару выходить на улицу и наоборот предотвратит попадание холодного воздуха в помещение. Оконные проемы располагаются ближе к полу. Все это делается для предотвращения утечки тепла из помещения.

Полки в парильном помещении изготавливают из деревянных толстых брусьев, вместо гвоздей используют деревянные шипы. Для того чтобы помещение не было сырым, под потолком предусматривают небольшую отдушину размером 13*13см.

Особое внимание уделяют потолку, он должен быть толстым и обязательно обшит герметичным теплоизоляционным материалом.

Для русской баи характерен деревянный глухой пол. В качестве печи для бани традиционно выбирали каменку, топочное помещение обязательно должно иметь вентиляционные отверстия.

Также не забудьте о том, что необходимо предусмотреть устройство отвода сточных вод, для лучшего отвода баня должна находиться на небольшой возвышенности. Место для отвода необходимо согласовать с местными санитарными службами. Неплохо, если во дворе вы построите небольшой бассейн с ледяной водой, тогда можно будет осуществить двойную пользу от банных процедур. Помните, что посещение бани – это залог здоровья и хорошего иммунитета!



Статьи

 
www.megastock.ru  Mediagroup 2007-2017. Все права защищены
Разработка и поддержка