Подача рекламных объявлений в рекламные печатные издания, газеты , журналы. Текстовые объявления и блочная реклама.
Главная
Реклама в прессе

Газеты и журналы

Реклама на ТВ

Самолеты и аэропорты

Продвижение сайтов

Продвижение статьями

Контекстная реклама

Дизайн-услуги
Услуги веб-мастера
Вопрос-Ответ
Контакты

Менеджеры по рекламе:


Консультация по телефону:

+7(958) 756-82-71

_______________________

_______________________

Электронная почта:

kira@mediagroup.com.ua
mediagroup.office@gmail.com
office@mediagroup.com.ua

_______________________

Для СМИ:

office@mediagroup.com.ua


_______________________




Реклама и PR в печатных и Интернет-СМИ Украины и России
Волынская область Львовская область Ровенская область Закарпатская область Ивано-Франковская область Тернопольская область Черновецкая область Хмельницкая область Житомирская область Киевская область Винницкая область Черкасская область Черниговская область Сумская область Полтавская область Кировоградская область Харьковская область Луганская область Донецкая область Днепропетровкая область Запорожская область Одесская область Николаевская область Херсонская область АР Крым Севастополь

Статьи

Бассейн в 3D-формате

Как известно, строительство бассейнов дома – сложный технологический процесс. Не всегда его будущий владелец может во всех деталях объяснить, что именно он хочет видеть в конечном варианте. На помощь в таком случае приходит проектирование бассейнов в формате 3D. Новая информационная технология создания эскизного варианта плавательного сооружения позволяет в подробностях рассмотреть каждую его деталь как внутри, так и снаружи, учесть  все до мелочей – от особенностей трубопровода системы водоподготовки до дизайнерских задумок самого клиента. А ведь это особенно важно, принимая во внимание то, что  деньги в строительство подобного сооружения предстоит вложить немалые.

На первом этапе создания подобного 3D-эскиза ведется тесная работа с инженерами и дизайнерами, предлагающими различные варианты сооружения, комплектации и форм бассейна. В результате вариант эскиза сочетает в себе не только функциональность и технологичность конструкции, но и яркие, оригинальные варианты отделки. На втором этапе ведутся работы по созданию трехмерного изображения уже готового эскиза. Трехмерное пространство в реальном масштабе дает возможность отразить внешний вид бассейна, дать разъяснения по количеству и цене применяемых материалов, «примерить» к нему разные варианты отделки.     

Иными словами, трехмерная визуализация освещает все этапы строительства и позволяет, что называется, по ходу дела вносить возможные коррективы. 3D изображение позволяет передавать на экран геометрические параметры (площадь дна, стен, зеркала воды, периметр бортов), расположение насосов, фильтров, теплообменников, электронагревателей, количество форсунок и при наличии систем ионизации воды. Эскизный проект бассейна также показывает устройство фундаментов, чаши бассейна, систем водоподготовки и применяемых технологий гидроизоляции.

Кроме того, подобно просмотру фильма в 3D, можно просмотреть будущий проект в динамике, то есть самому «походить» внутри объекта и вокруг него, внимательно «осмотреться».

 Таким образом, объяснение становится наглядным, более понятным для потребителя и, что немаловажно, позволяет вносить изменения еще до начала строительства.  И если у сегодняшнего  потребителя нет ни времени, ни желания вдаваться в тонкости постройки и подробно рассматривать варианты отделки их будущего бассейна , 3D-графика для него – экономия времени, доступная наглядность и возможность получить в результате то, что хочется, без последующих переделок и вложений дополнительных средств. Практика многих компаний, занимающихся строительством бассейнов, уже показала, что реальный, объемный, красочный вид  проекта выглядит для клиентов намного привлекательнее, чем непонятные «сухие чертежи». 

Предоставлено компанией www.poseidonstroy.ru



Статьи

 
www.megastock.ru  Mediagroup 2007-2017. Все права защищены
Разработка и поддержка