Подача рекламных объявлений в рекламные печатные издания, газеты , журналы. Текстовые объявления и блочная реклама.
Главная
Реклама в прессе

Газеты и журналы

Реклама на ТВ

Самолеты и аэропорты

Продвижение сайтов

Продвижение статьями

Контекстная реклама

Дизайн-услуги
Услуги веб-мастера
Вопрос-Ответ
Контакты

Менеджеры по рекламе:


Консультация по телефону:

+7(958) 756-82-71

_______________________

_______________________

Электронная почта:

kira@mediagroup.com.ua
mediagroup.office@gmail.com
office@mediagroup.com.ua

_______________________

Для СМИ:

office@mediagroup.com.ua


_______________________




Реклама и PR в печатных и Интернет-СМИ Украины и России
Волынская область Львовская область Ровенская область Закарпатская область Ивано-Франковская область Тернопольская область Черновецкая область Хмельницкая область Житомирская область Киевская область Винницкая область Черкасская область Черниговская область Сумская область Полтавская область Кировоградская область Харьковская область Луганская область Донецкая область Днепропетровкая область Запорожская область Одесская область Николаевская область Херсонская область АР Крым Севастополь

Статьи

Спортивные тренажёры, некоторые виды

Все мы хотим, чтобы наше тело было здоровым и сильным. Ведь именно через него мы воспринимаем все яркие жизненные краски. Именно для этих целей были придуманы спортивные тренажёры.

В настоящее время, все спортивные тренажёры, можно образно разделить на две большие группы. Это деление осуществляется по типу функционирования и самой цели физических занятий. Конечно, такое деление является достаточно условным. Например, электрическая беговая дорожка относится к группе кардиотренажёров, и занятия на ней, развивают не только выносливость, но и силу.

Кардиотренажёры также называют аэробными. Это одна большая группа. Основное назначение таких тренажёров – это развитие выносливости. Другими словами, такие занятия укрепляют сердечнососудистую и дыхательную системы. К группе этих аппаратов, можно смело причислить гребные тренажёры, степперы, тренажёры, которые имитируют велосипед, различные беговые дорожки.

При занятиях на таких тренажёрах, рекомендуется следить за параметрами пульса – его частотой. контроль за этим параметром, позволяет избежать переутомления, а также даёт возможность давать телу максимальные нагрузки.

Наиболее простым и одновременно удобным, являются беговые дорожки. Это один из видов кардиотренажёров. Занятия на беговой дорожке, в значительной мере способствует увеличению обмена веществ. При этом сжигаются лишние калории, и укрепляется весь организм в целом.

Также, очень эффективными являются эллиптические тренажёры. Купить эллиптический тренажер для дома, в настоящее время, может себе позволить практически каждая семья. По сути – это комбинация степпера и беговой дорожки.

Тренироваться на таких тренажёрах можно очень интенсивно и это будет совершенно безопасно. Такой вид тренировки, называется кросс-тренингом. Это такая ходьба, которая совершается по эллиптической траектории. Такой тип движения, если делать его в ровном темпе постоянно, служит для эффективного укрепления ног, ягодиц бёдер. Также, параллельно, тренируются плечи, грудная клетка и спина.

Этот вид тренажёров, также примечателен тем, что суставы при тренировках, находятся в полной безопасности, что играет немаловажную роль.

Есть также отличные тренажёры, которые тренируют выносливость, которые называют степперами. Занятия на подобном тренажёре, имитируют ходьбу по лестнице. Это очень компактный тренажёр, на котором можно полноценно тренировать ноги на выносливость и не только.

Приобретая спортивный тренажёр в специализированных магазинах (вам так же на чеке ставят печати, подтверждающие гарантию качества), вы делаете очередной шаг навстречу своему здоровью.



Статьи

 
www.megastock.ru  Mediagroup 2007-2017. Все права защищены
Разработка и поддержка