Подача рекламных объявлений в рекламные печатные издания, газеты , журналы. Текстовые объявления и блочная реклама.
Главная
Реклама в прессе

Газеты и журналы

Реклама на ТВ

Самолеты и аэропорты

Продвижение сайтов

Продвижение статьями

Контекстная реклама

Дизайн-услуги
Услуги веб-мастера
Вопрос-Ответ
Контакты

Менеджеры по рекламе:


Консультация по телефону:

+7(958) 756-82-71

_______________________

_______________________

Электронная почта:

kira@mediagroup.com.ua
mediagroup.office@gmail.com
office@mediagroup.com.ua

_______________________

Для СМИ:

office@mediagroup.com.ua


_______________________




Реклама и PR в печатных и Интернет-СМИ Украины и России
Волынская область Львовская область Ровенская область Закарпатская область Ивано-Франковская область Тернопольская область Черновецкая область Хмельницкая область Житомирская область Киевская область Винницкая область Черкасская область Черниговская область Сумская область Полтавская область Кировоградская область Харьковская область Луганская область Донецкая область Днепропетровкая область Запорожская область Одесская область Николаевская область Херсонская область АР Крым Севастополь

Статьи

Дом из клееного бруса: подарок профессионалов

Совсем недавно закончилась акция на строительство домов "под ключ" с приличной скидкой, проведённая компанией "Вятский Терем". Многие заказчики успели принять в ней участие, и теперь очень довольны прекрасным началом года.

 А для тех, кто не успел воспользоваться заманчивым предложением,  но собирается в ближайшее время построить жильё на заказ или просто купить его, компания "Вятский Терем" предлагает дома из клееного бруса по отличной цене.

 

Деревянное строительство сегодня

 

Деревянные дома сегодня очень востребованы. Они уже мало похожи на постройки 50-летней давности, что стоят в деревнях. Сегодняшние модели сочетают в себе современность и оттенки древнерусского строительства. Немалый спрос наблюдается на бревенчатые дома, которые одним своим видом напоминают о сказках, прочитанных нами в детстве.

 

Деревянное строительство в моде, к тому же такие постройки смотрятся очень эстетично и аккуратно.  А что касается экологии, то решение просто идеально. Дома "дышащие", находиться в них приятно и полезно для здоровья.

 

Клееный брус считается одним из лучших современных материалов для строительства. Помимо всех вышеперечисленных преимуществ, он ещё и необычайно прочный и долговечный. Его уже давно используют для возведения частных домов в Европе, несколько лет назад стали активно применять и у нас. Однако наши соотечественники в большинстве своём менее обеспечены, чем европейцы, а потому в нашей стране не каждый может себе позволить построить дом, тем более из достаточно дорогого материала. Но подобные акции позволяют сделать это многим.

 

"Вятский терем" – качество и надёжность

 

Как известно, компания "Вятский Терем" уже не первый год специализируется на строительстве коттеджных посёлков и наработала в этом направлении отличную репутацию. Комфортное и удобное частное жильё самых различных проектов – это то, за чем вы можете обратиться в данную фирму.

 

Дома здесь есть практически на любой вкус: огромные, похожие на старинные терема; современные двухэтажные деревянные коттеджи с мансардами "без излишеств"; простые домики для тех, кто не гонится за роскошью и модой. Внешний вид и планировку каждого из них можно посмотреть на сайте компании.

 

Основных направлений у компании несколько, а именно:

- возведение домов;

- строительство церквей;

- бани на заказ;

- беседки для усадьбы;

- постройка кафе и ресторанов.

 

У "Вятского Терема" имеется хорошее портфолио выполненных проектов, отзывы благодарных клиентов. На сегодняшний день есть несколько посёлков, где строительство ещё ведётся или подходит к концу. При желании там можно приобрести уже готовые дома для прекрасной жизни на лоне природы.

 

Коттеджные посёлки "Вятского Терема"

 

На сегодняшний день есть пять посёлков, спроектированных и построенных данной фирмой, где можно приобрести дом, полностью готовый для полноценной жизни.

 

  1. Заповедный бор. Это клубный посёлок бизнес-класса, находится в Подмосковье. До столицы – 65 км в направлении Рязани. Красивые природные пейзажи и маленькая речка ещё больше приближают к природе. Он уже наполовину заселён.
  2. Лесная сказка. Милое место, вполне пригодное не только для отдыха, но и для постоянной жизни. Развитая инфраструктура и коммуникации.
  3. Воробьёвы пруды. Прекрасный населённый пункт, как для отдыха, так и для жизни. Отличный природный ландшафт, свежий воздух.
  4. Сосновый берег. Расположен близ города Сыктывкара, что позволяет его жителям перебраться в пригород. Аккуратные и современные архитектурные постройки делают место очень красивым, а озеро позволяет ещё и отдыхать здесь всё лето.
  5. Хутор "Мельницы". Построен в 15 км от Кирова. Довольно большой посёлок, есть и лес, и речка.

Но компания строит не только посёлки – возможно возведение дома под заказ.

 

Охват территории

 

"Вятский Терем" имеет несколько офисов в различных городах России. Если вы живёте поблизости, вам не составит труда связаться с менеджерами и обсудить все детали желаемого проекта, его стоимость – если закажете сейчас, то с учётом скидки, – и получить полные ответы на все свои вопросы, поскольку работают здесь исключительно знатоки своего дела.

 

Города, где ведёт свою деятельность "Вятский Терем":

  1. Москва.
  2. Санкт-Петербург.
  3. Челябинск.
  4. Иваново.
  5. Киров.
  6. Барнаул.
  7. Казань.

 

Также возможно проведение строительных работ в следующих городах:

- Сочи;

- Краснодар;

- Ростов-на-Дону;

- Белгород;

- Нижний Новгород;

- Рязань;

- Сыктывкар;

- Пермь;

- Елабуга;

- Набережные Челны;

- Тюмень.

 

"Вятский Терем" имеет несколько сертификатов, подтверждающих компетентность и профессиональность компании.

 

 

 

 



Статьи

 
www.megastock.ru  Mediagroup 2007-2017. Все права защищены
Разработка и поддержка