Подача рекламных объявлений в рекламные печатные издания, газеты , журналы. Текстовые объявления и блочная реклама.
Главная
Реклама в прессе

Газеты и журналы

Реклама на ТВ

Самолеты и аэропорты

Продвижение сайтов

Продвижение статьями

Контекстная реклама

Дизайн-услуги
Услуги веб-мастера
Вопрос-Ответ
Контакты

Менеджеры по рекламе:


Консультация по телефону:

+7(958) 756-82-71

_______________________

_______________________

Электронная почта:

kira@mediagroup.com.ua
mediagroup.office@gmail.com
office@mediagroup.com.ua

_______________________

Для СМИ:

office@mediagroup.com.ua


_______________________




Реклама и PR в печатных и Интернет-СМИ Украины и России
Волынская область Львовская область Ровенская область Закарпатская область Ивано-Франковская область Тернопольская область Черновецкая область Хмельницкая область Житомирская область Киевская область Винницкая область Черкасская область Черниговская область Сумская область Полтавская область Кировоградская область Харьковская область Луганская область Донецкая область Днепропетровкая область Запорожская область Одесская область Николаевская область Херсонская область АР Крым Севастополь

Статьи

Дома из сип панелей

Сегодня в практике малоэтажного строительства повсеместно используется новая технология создания домов из модульных конструкций с применением структурных теплоизоляционных панелей (SIP-панелей), разработанная в странах Северной Америки.  Структура классической SIP-панели состоит из двух слоев OSB и вклеенного с внутренней стороны пенополистирола. Здания, выполненные  из структурных теплоизоляционных панелей, признаются наиболее оптимальной строительной конструкцией. Это касается экономии материалов, энергии, трудозатрат, технических средств, времени строительства и в итоге финансовых затрат. Благодаря использованию модульных конструкций, в основу которых положены сип панели, значительно упрощается и ускоряется процесс  возведения  домов по канадской технологии, а навыки монтажа осваиваются рабочими буквально  за несколько дней.

За счет легкого веса дома из сип панелей позволяют сэкономить на стоимости фундамента. Под такие дома достаточно мелкозаглубленного ленточного фундамента, который встанет в 10 тыс. руб. за 1 м3 в среднем.  Еще дешевле обойдется фундамент, выполненный на винтовых сваях, да и на его сооружение требуется меньше времени. Легкость панелей дает возможность не задействовать при монтаже специальную технику. Монтируются сип панели, вручную и понадобится для этого всего 3-4 человека.

Важные преимущества, которыми обладают канадские дома из сип панелей, это:

· скорость возведения; 

· отличные энергосберегающие характеристики; 

· комфортность проживания и невысокая стоимость. 

Также немаловажно и то, что расходы на эксплуатацию канадских домов и особенно на отопление в несколько раз ниже, чем таковые  в кирпичных или бетонных строениях. Принимая во внимание постоянный рост цен на энергоносители,  данный факт приобретает особое значение. Системы отопления в жилых массивах, где преобладают дома из сип панелей, как правило, автономные, так же как канализация и водоснабжение, что позволяет еще более усилить экономическую эффективность домов, выстроенных по канадской технологии.

Быстровозводимые каркасно-панельные дома, в основе конструкции которых лежат сип панели, прослужат не менее  ста лет. Дома, сооруженные по канадской технологии, выдерживают температурные перепады в диапазоне от -50оС до +50оС. Им не страшны ураганы и землетрясения средней силы.  Они позволяют комфортно жить в самых неблагоприятных в климатическом отношении природных зонах. Поэтому не удивительно, что данная технология все более широко используется в строительстве по всему миру. 



Статьи

 
www.megastock.ru  Mediagroup 2007-2017. Все права защищены
Разработка и поддержка