Подача рекламных объявлений в рекламные печатные издания, газеты , журналы. Текстовые объявления и блочная реклама.
Главная
Реклама в прессе

Газеты и журналы

Реклама на ТВ

Самолеты и аэропорты

Продвижение сайтов

Продвижение статьями

Контекстная реклама

Дизайн-услуги
Услуги веб-мастера
Вопрос-Ответ
Контакты

Менеджеры по рекламе:


Консультация по телефону:

+38(044) 383 08 36

Для Крыма:

+7(495) 669-68-43(доб.300)

_______________________

_______________________

Электронная почта:

kira@mediagroup.com.ua
mediagroup.office@gmail.com
office@mediagroup.com.ua

_______________________

Для СМИ:

office@mediagroup.com.ua


_______________________




Реклама и PR в печатных и Интернет-СМИ Украины и России
Волынская область Львовская область Ровенская область Закарпатская область Ивано-Франковская область Тернопольская область Черновецкая область Хмельницкая область Житомирская область Киевская область Винницкая область Черкасская область Черниговская область Сумская область Полтавская область Кировоградская область Харьковская область Луганская область Донецкая область Днепропетровкая область Запорожская область Одесская область Николаевская область Херсонская область АР Крым Севастополь

Статьи

Рост цен на жилую недвижимость в Киеве

На прошлой неделе цены на киевскую жилую недвижимость незначительно, но выросли (в среднем на 5,94 $ за м2). Такое повышение связано с легкой ревальвацией, которую отметили аналитики. Естественно, что цены, выставленные в гривнах, растут и оказывают влияние на общую стоимость. Однако риэлторы не ждут резких изменений на рынке столичного жилья. Колебание стоимости квадратного метра было отмечено и в регионах, Это вполне обычное явление, к примеру, ревальвация рубля делает немного дороже недвижимость Подмосковья. Об этом сообщили сотрудники ССНУ (Союз специалистов по недвижимости Украины).

Как заявил ведущий аналитик ССНУ Всеволод Жоголев, некоторое оживление на рынке украинской недвижимости еще не гарантирует увеличения количества трансакций. По его словам, рост в большей степени связан с активностью игроков, а не с подъемом ротации предложения. В настоящее время практически отсутствует ипотека, а, следовательно, ждать качественного улучшения дел не стоит. Каждое киевское агентство недвижимости ежедневно проводит определенное количество сделок, но их очень мало, так как украинские банкиры не торопятся верить в снижение рисков отечественного рынка недвижимости. В марте 2010 года в Киеве оформлено всего 350 сделок купли/продажи квартир на рынке вторичного жилья, и это самый низкий показатель, отмеченный за последнее десятилетие.

По мнению Всеволода Жоголева, снизить давление по проблемным ипотечным займам и улучшить положение с объемом трансакций поможет вливание ликвидности в рынок недвижимости, а также создание новых ипотечных программ со стабильными и рациональными параметрами. В настоящий момент обычному человеку продать квартиру в Москве, Киеве, да и в любом большом городе намного проще, чем купить ее.

Немного статистики
Больше всего было куплено квартир в Дарницком районе столицы. Здесь один квадратный метр оценивается в среднем в 1 286 $ (данные на конец марта). Практически не было сделок с недвижимостью в самом дорогом Печерском районе Киева, где средняя стоимость жилья составляет 2 676 $ м2.

В среднем 1-3-комнатные квартиры за последнюю неделю выросли в цене на 0,26%, но в спальных, менее престижных районах этот показатель достигает 0,46%, а в центральных - порядка 15%.



Статьи

 
www.megastock.ru  Mediagroup 2007-2017. Все права защищены
Разработка и поддержка