Подача рекламных объявлений в рекламные печатные издания, газеты , журналы. Текстовые объявления и блочная реклама.
Главная
Реклама в прессе

Газеты и журналы

Реклама на ТВ

Самолеты и аэропорты

Продвижение сайтов

Продвижение статьями

Контекстная реклама

Дизайн-услуги
Услуги веб-мастера
Вопрос-Ответ
Контакты

Менеджеры по рекламе:


Консультация по телефону:

+38(044) 383 08 36

Для Крыма:

+7(495) 669-68-43(доб.300)

_______________________

_______________________

Электронная почта:

kira@mediagroup.com.ua
mediagroup.office@gmail.com
office@mediagroup.com.ua

_______________________

Для СМИ:

office@mediagroup.com.ua


_______________________




Реклама и PR в печатных и Интернет-СМИ Украины и России
Волынская область Львовская область Ровенская область Закарпатская область Ивано-Франковская область Тернопольская область Черновецкая область Хмельницкая область Житомирская область Киевская область Винницкая область Черкасская область Черниговская область Сумская область Полтавская область Кировоградская область Харьковская область Луганская область Донецкая область Днепропетровкая область Запорожская область Одесская область Николаевская область Херсонская область АР Крым Севастополь

Статьи

Свадебная статистика на Украине

Фактически Украина имеет наивысшие показатели числа зарегистрированных браков на одну тысячу человек. Украина относится к тем немногим странам, где отношение к браку и свадебному торжеству всегда было очень серьезным. Заранее шили или приобретали свадебный наряд для молодоженов, костюмы и вечерние платья для гостей, досконально продумывалось праздничное застолье, соблюдались все ритуалы.

В статистике существует так называемый коэффициент брачности. Согласно последним данным, можно проследить ход его изменений. Так, с 2001 года по 2007 он вырос на 2.6 единицы и стал равен 9.0. С 2008 по 2009 год его уровень снизился до 7.0, что связано с экономической нестабильностью в стране, т.к. именно из-за этой причины стали откладываться многие свадьбы. Однако уже начало 2010 года говорит о новом улучшении этих показателей. Свидетельствуют об этом и новые свадебные салоны, ежегодно открывающиеся почти в каждом городе страны.

Практически каждый свадебный салон имеет свою статистику, отмечая в начале 2010 года тенденции к приобретению более дорогостоящих новых свадебных уборов, по сравнению даже с прошлым годом.

Проводя сравнительный анализ, можно заметить, что наблюдаются такие новые для украинцев тенденции, как более поздний возраст вступления в брак. На сегодняшний день для мужчин эта возрастная планка поднялась с 26 лет до 30. А для женщин с 23 до 26 лет. Одновременно с этим снизилось и число ранних браков, когда невеста моложе 19 лет. Так по статистике эта цифра уменьшилась на 11% и составляет на сегодняшний день 8.5% от общего числа вступающих в брак. Причем ранние браки более свойственны жителям Украины из западных регионов.

Однако необходимо отметить и тот факт, что в Украине по-прежнему достаточно большое число разводов. Так, с начала 90-х годов и до 2008 года коэффициент разводов устойчиво держится отметки 3.9 - 4.3 на 1000 разводящихся пар на западе Украины и 4.5 -4.7 - на юге и востоке страны. И только в 2009 году наблюдался некоторый спад - коэффициент снизился до цифры 3.0.

Подводя итоги, можно сказать, что в целом, с начала 2010 года на Украине зарегистрировали семейные отношения более 37 тысяч пар. Одновременно с этим на 5% снизилось и количество разводов. Что, в целом, можно рассматривать как благоприятные тенденции.



Статьи

 
www.megastock.ru  Mediagroup 2007-2017. Все права защищены
Разработка и поддержка