Подача рекламных объявлений в рекламные печатные издания, газеты , журналы. Текстовые объявления и блочная реклама.
Главная
Реклама в прессе

Газеты и журналы

Реклама на ТВ

Самолеты и аэропорты

Продвижение сайтов

Продвижение статьями

Контекстная реклама

Дизайн-услуги
Услуги веб-мастера
Вопрос-Ответ
Контакты

Менеджеры по рекламе:


Консультация по телефону:

+7(958) 756-82-71

_______________________

_______________________

Электронная почта:

kira@mediagroup.com.ua
mediagroup.office@gmail.com
office@mediagroup.com.ua

_______________________

Для СМИ:

office@mediagroup.com.ua


_______________________




Реклама и PR в печатных и Интернет-СМИ Украины и России
Волынская область Львовская область Ровенская область Закарпатская область Ивано-Франковская область Тернопольская область Черновецкая область Хмельницкая область Житомирская область Киевская область Винницкая область Черкасская область Черниговская область Сумская область Полтавская область Кировоградская область Харьковская область Луганская область Донецкая область Днепропетровкая область Запорожская область Одесская область Николаевская область Херсонская область АР Крым Севастополь

Статьи

Страхование ремонта и гарантии после гарантии

Услуга страхования автомобильного транспорта и, в частности авто с пробегом, от возможных поломок, а также продление заводской гарантии - новинки для Украины. Хотя подобная практика существует на Западе уже более 25 лет и достаточно прочно вошла в обиход автомобилистов многих стран мира. Владельцы авто в Канаде, Америке или странах Европы не озадачиваются такими вопросами, как поступить, если время гарантии на машину подошло к концу, и как обезопасить себя от непредсказуемых расходов в случае поломки машины.

Традиционно страховые услуги на Украине сводились к трем основным программам:

- КАСКО;
- "Страхование от несчастного случая" ;
- "Страхование гражданской ответственности перед третьими лицами".

Такие проблемы граждан, как возмещение стоимости ремонта автомобиля в случае его поломки, в отдельную категорию страховых рисков никто никогда не выносил. А ведь это один из наиболее актуальных аспектов. Тем более для такой категории машин, как подержанные автомобили, т.к. именно расходы на ремонт машин составляют основную долю расходов их владельцев.

Именно поэтому предложенная компаниями "Чойс Юкреин" и ЗАО "Провидна" страховая программа, включающая в себя ремонт автомобиля, а также возможность устранения проблем с электрикой и механических поломок после окончания срока заводской гарантии, имеет все шансы быть хорошо оцененной украинскими автолюбителями. Тем более что, согласно проведенным опросам, из 10 автолюбителей девять считают для себя более выгодным решением платить страховые взносы и иметь защиту от поломок, чем за свой счет ремонтировать машину.

Такая услуга сводит на нет основные размышления автомобилистов, когда они стоят перед выбором, что лучше осуществить: выкуп автомобиля б/у и впоследствии - траты на его ремонт или покупка дорогой, но новой автомашины.

Страховой полис, который предлагает "Чойс Юкреин", - это по сути гарантия после гарантии для новых машин и возможность максимального снижения риска при покупке подержанного автомобиля, т.к. часто именно эта категория техники является своеобразным "котом в мешке", способным потянуть за собой целый ряд скрытых неисправностей.

Страховка предусматривает в случае поломки детали оплату ее замены и стоимости проведения ремонта. В том числе таких дорогостоящих узлов и агрегатов, как двигатель или трансмиссия. Также страховка предусматривает и техподдержку на дорогах. Максимальная сумма, которую покрывает страховка, - 30 000 долларов США. Под действие полиса попадают новые и подержанные машины не старше 7 лет.

Оформляется страховой полис при покупке автомашины либо через дилера, либо через банковское отделение, если машина приобретается в кредит.



Статьи

 
www.megastock.ru  Mediagroup 2007-2017. Все права защищены
Разработка и поддержка