Подача рекламных объявлений в рекламные печатные издания, газеты , журналы. Текстовые объявления и блочная реклама.
Главная
Реклама в прессе

Газеты и журналы

Реклама на ТВ

Самолеты и аэропорты

Продвижение сайтов

Продвижение статьями

Контекстная реклама

Дизайн-услуги
Услуги веб-мастера
Вопрос-Ответ
Контакты

Менеджеры по рекламе:


Консультация по телефону:

+38(044) 383 08 36

Для Крыма:

+7(495) 669-68-43(доб.300)

_______________________

_______________________

Электронная почта:

kira@mediagroup.com.ua
mediagroup.office@gmail.com
office@mediagroup.com.ua

_______________________

Для СМИ:

office@mediagroup.com.ua


_______________________




Реклама и PR в печатных и Интернет-СМИ Украины и России
Волынская область Львовская область Ровенская область Закарпатская область Ивано-Франковская область Тернопольская область Черновецкая область Хмельницкая область Житомирская область Киевская область Винницкая область Черкасская область Черниговская область Сумская область Полтавская область Кировоградская область Харьковская область Луганская область Донецкая область Днепропетровкая область Запорожская область Одесская область Николаевская область Херсонская область АР Крым Севастополь

Статьи

Российские чиновники начали программу по утилизации старых автомобилей

UtilizazijaДо сих пор у российских водителей было два варианта продажи своего автомобиля. Первый из них - авторынок, на котором можно продать и купить что угодно, будь то старенький "Запорожец", презентабельная иномарка или запчасти бмв. Второй вариант - фирма, занимающаяся скупкой подержанных автомобилей. В связи с тем, что на днях Минпромторг России начало своеобразный эксперимент, призванный стимулировать продажи отечественных автомобилей: владельцы авто получили еще одну возможность выгодно продать подержанную машину, чтобы приобрести новую.

Теперь всякий, кто захочет заменить своего старенького "железного друга" другим, более современным автомобилем, может сдать авто на утилизацию государству, получив при этом сертификат, гарантирующий скидку в размере 50 тыс. рублей при покупке новой машины отечественного производства. Конечно, если водитель не планирует покупать новый автомобиль, то он может сдать свое старое авто какой-нибудь организации по скупке транспортных средств, не пригодных к эксплуатации. Кстати, подобные заведения, в которых можно купить не только запчасти на "Опель" или "Шкоду", но и детали для раритетных автомобилей, довольно распространены в России.

Минпромторг РФ надеется, что этот шаг поможет не только "освободить" улицы городов от "автохлама", представляющего опасность для экологии, но и стимулировать спрос на российские марки автомобилей. Согласно данным "Автостата", размеры потенциального авторынка громадны. И львиная доля приходится именно на старые (свыше 10 лет) машины. Их количество насчитывает 17 млн. автомобилей. А это, как ни крути, 51% всех машин.

Правда, смущает тот факт, что из опрошенных 4-х тыс. водителей, владеющих автомобилем старше 10 лет, только 17% готовы принять участие в этой программе. Большинство предпочитают либо продавать автомобиль самостоятельно, либо обращаться в техсервис в надежде отремонтировать или заменить запчасти audi, "Ланоса", "Газели" и т.д. В соответствии с Постановлением правительства, подписанным в последний день 2009 года, государственный бюджет выделяет 10 млрд. рублей на то, чтобы возмещать потери дилеров, и 1 млрд. рублей - на оплату их расходов, связанных с доставкой "автохлама" к утилизатору.

Получение сертификата предполагает наличие нескольких требований. Во-первых, автомобиль, сдаваемый на утилизацию, должен быть у владельца не меньше года, весить не более 3,5 тонн и быть старше 10 лет. Во-вторых, машина должна быть полнокомплектной, то есть иметь все необходимые составляющие: кузов, двигатель, коробку передач, трансмиссию, органы управления, колеса, аккумулятор, панель приборов, сиденья. Чтобы получить скидочный сертификат, владелец старого авто должен снять его с учета в ГИБДД и утилизировать. Все расходы, связанные со снятием с регистрации и дальнейшей утилизацией, ложатся на плечи покупателя. Однако, как уверяет Минпромторг, эта сумма не превысит 3-х тыс. рублей.

Для участия в этой программе Минпромторгом были аккредитованы 1569 дилеров, которые будут вести свою деятельность в 74 регионах России. Количество утилизаторов составляет 153 единицы. Работа дилеров будет строиться по принципу "все включено": покупатель, желающий получить сертификат, должен лишь привезти старую машину дилеру, оформив на него доверенность, и заплатить за госпошлину и утилизацию.

В перечень автомобилей, на которых распространяется скидка в 50 тыс. рублей, включаются 66 моделей от 12-ти российских производителей ("АвтоВАЗа", "ИжАвто", "Соллерса" и ГАЗа).



Статьи

 
www.megastock.ru  Mediagroup 2007-2017. Все права защищены
Разработка и поддержка