Подача рекламных объявлений в рекламные печатные издания, газеты , журналы. Текстовые объявления и блочная реклама.
Главная
Реклама в прессе

Газеты и журналы

Реклама на ТВ

Самолеты и аэропорты

Продвижение сайтов

Продвижение статьями

Контекстная реклама

Дизайн-услуги
Услуги веб-мастера
Вопрос-Ответ
Контакты

Менеджеры по рекламе:


Консультация по телефону:

+7(958) 756-82-71

_______________________

_______________________

Электронная почта:

kira@mediagroup.com.ua
mediagroup.office@gmail.com
office@mediagroup.com.ua

_______________________

Для СМИ:

office@mediagroup.com.ua


_______________________




Реклама и PR в печатных и Интернет-СМИ Украины и России
Волынская область Львовская область Ровенская область Закарпатская область Ивано-Франковская область Тернопольская область Черновецкая область Хмельницкая область Житомирская область Киевская область Винницкая область Черкасская область Черниговская область Сумская область Полтавская область Кировоградская область Харьковская область Луганская область Донецкая область Днепропетровкая область Запорожская область Одесская область Николаевская область Херсонская область АР Крым Севастополь

Статьи

Как выбрать бронеавтомобиль и не ошибиться?

Мы в компании RIDA всегда уважаем точку зрения и видение ситуации нашими клиентами. Для того, чтобы мнение заказчиков составлялось на основе знания реального положения дел, мы считаем нужным постоянно делиться той информацией, которой обладаем сами. Покупка бронированного автомобиля – лучший повод потратить немного времени на это.

Итак, перед вами стоит задача купить бронированный автомобиль. Мы хотим обратить ваше внимание на некоторые особенности производства бронеавтомобилей.

 

Производство бронированных материалов
 
Шарлатаны любят громкие слова, поэтому с воодушевлением могут рассказывать о нанотехнологическом прорыве в сфере бронезащиты, о композитных вариантах и новых, известных им одним, решениях. В реальности среди современных бронематериалов пока нет ничего, что могло бы заменить бронесталь и бронестекло при изготовлении бронеавтомобиля, защищающего от автоматического оружия и снайперской винтовки. Кевлар, тварон и прочие арамидные ткани применимы в бронежилетах и других защитных конструкциях, но их дороговизна, неспособность противостоять влаге и перепадам температур, а также быстрое старение, ставят крест на серьезном применении в автомобилях. Керамика и ее комбинации с другими материалами не способны создавать бронекапсулу в силу того, что керамика не гнется, не склеивается и не сваривается с обеспечением достаточной прочности.

 

Производители бронированных автомобилей
 
Историческая привязанность к немецким производителям связана с фактическим отсутствием в России начала девяностых собственной индустрии по производству гражданских бронеавтомобилей. Но за два десятилетия российские производители выросли и окрепли. Сейчас они используют лучшие мировые и отечественные достижения и производят бронеавтомобили на шасси любых автомобилей представительского класса и внедорожников: Mercedes-Benz, Toyota, Lexus. Продукция серьезных отечественных производителей превосходит по своим потребительским свойствам бронированные автомобили, созданные в Европе. Российская броня заслуженно славилась во все времена: от легендарного танка Т-34 до современных БМП и гражданских бронеавтомобилей!

 

Какие бронеавтомобили наиболее популярны и почему?
 
К сожалению, не все автомобили пригодны для того, чтобы успешно «носить» броню. Наиболее популярный класс защиты В6/B7 (это российский 5 класс) утяжеляет стандартный автомобил на одну тонну и более! Поэтому абсолютным лидером среди производимых бронеавтомобилей по надежности является базирующийся на Toyota Land Cruiser 200 бронеавтомобиль RIDA. Из седанов самый устойчивый, приспособленный для бронирования и при этом популярный, - Mercedes-Benz S 500 L. С успехом бронируются «Мерседесы» серии GL, «Гелендевагены» и Lexus LX570. Хорошо ведет себя бронированная Toyota Camry, а вот седаны Lexus не очень подходят для защиты серьезных классов.

 

Легенды об усилении подвесок бронеавтомобилей
 
Знайте: ни один завод в мире не производит «специально для бронирования» базовое шасси. Потому что это было бы крайне дорого и означало создание новой автомобильной платформы, - а подобные работы стоят десятки миллионов долларов. Общепринятая практика в этом вопросе – замена некоторых элементов подвески на более прочные. На компоненты, которые применяются либо в мире автоспорта, либо в тюнинге. Профессиональный набор комплектующих для подвесок, мостов и других элементов подвески бронеавтомобилей разрабатываются в специальных инжиниринговых компаниях. После чего они, как правило, становятся доступными всем желающим, и приобрести данные запчасти можно через торговые сети, правда с задержкой и только на заказ.

 

Сертификация
 
К сожалению, проблема подделок и контрафакта не обошла стороной и производство бронированных автомобилей. Недобросовестные производители часто изготавливают бронированную защиту из обычной стали, которая существенно дешевле. Создавая для себя ценовое преимущество, они применяют созданные по «заливной» технологии стекла (вообще-то она применяется только в архитектуре и строительстве) вместо сертифицированных автомобильных бронированных стекол. Не останавливаются лжепроизводители перед откровенным копированием авторских изделий и изготовлением запатентованных другими компаниями конструкций. Заложником такой ситуации становится покупатель, приобретающий либо небронированный автомобиль под маркой бронеавтомобиля, либо некачественную подделку.
 
 
Залогом качественного выбора станут:

– внимательное изучение истории компании-производителя и осмотра процесса производства;

– проверка наличия Сертификатов пулестойкости и Одобрения Типа Транспортного Средства;

– наличие прав на изготовление сложных бронированных конструкций: патентов и авторских свидетельств. В области производства бронеавтомобилей за последние 10 - 15 лет практически все запатентовано, так что заслуживающий уважения производитель будет полагаться только на собственные разработки.

И еще раз напомним: будьте внимательны при выборе бронеавтомобиля, вы покупаете не просто автомобиль, вы обеспечиваете себя защитой. Хорошей она будет или нет – выбор за вами.


Статьи

 
www.megastock.ru  Mediagroup 2007-2017. Все права защищены
Разработка и поддержка