Подача рекламных объявлений в рекламные печатные издания, газеты , журналы. Текстовые объявления и блочная реклама.
Главная
Реклама в прессе

Газеты и журналы

Реклама на ТВ

Самолеты и аэропорты

Продвижение сайтов

Продвижение статьями

Контекстная реклама

Дизайн-услуги
Услуги веб-мастера
Вопрос-Ответ
Контакты

Менеджеры по рекламе:


Консультация по телефону:

+7(958) 756-82-71

_______________________

_______________________

Электронная почта:

kira@mediagroup.com.ua
mediagroup.office@gmail.com
office@mediagroup.com.ua

_______________________

Для СМИ:

office@mediagroup.com.ua


_______________________




Реклама и PR в печатных и Интернет-СМИ Украины и России
Волынская область Львовская область Ровенская область Закарпатская область Ивано-Франковская область Тернопольская область Черновецкая область Хмельницкая область Житомирская область Киевская область Винницкая область Черкасская область Черниговская область Сумская область Полтавская область Кировоградская область Харьковская область Луганская область Донецкая область Днепропетровкая область Запорожская область Одесская область Николаевская область Херсонская область АР Крым Севастополь

Статьи

Какие услуги выгодней?

Команда специалистов из США разработала устройство, которое позволяет камерам смартфонов делать высококачественные снимки сетчатки глаза, которые помогают проводить диагностику заболеваний. Недорогая и простая в использовании система может принести преимущества телемедицины в область офтальмологии. Исследователи из Гарвардской школы медицины при университете Массачусетса описали создание и тестирование своей разработки в Journal of Ophthalmology.

Работа оценивает способность камеры смартфона делать снимки сетчатки глаз у людей и кроликов. Оборудование состоит из смартфона, на который установлено специальное приложение, и оборудования, которое есть у любого офтальмолога. Снимки сетчатки являются важной составляющей деятельности любого глазного врача, но современные методы основаны на крайне дорогостоящей аппаратуре. Для многих небогатых стран и небольших клиник такие расходы оказываются неподъёмными.

Распространённость смартфонов может помочь исправить ситуацию. Качество используемых в них камер продолжает расти, что даёт возможность использовать их в медицинских целях. Если у вас еще нет смартфона рекомендуем приобрести его на http://iworld.ua.

В предыдущих исследованиях использовались аппараты Apple iPhone, и возможности их камер в плане записи видео были признаны недостаточными, поскольку приложение Apple не может независимо контролировать фокус и выдержку, отчего изображения получаются недостаточно чёткими.

На сей раз исследователи использовали аппараты iPhone 4 и iPhone 5 с приложением под названием Filmic pro, которое позволяет независимо контролировать фокус, выдержку и интенсивность освещения. Возможности камер были протестированы с линзами 20D и Koeppe, которые офтальмологи используют, чтобы рассмотреть определённые участки глаз.

«Используя коаксиальный источник света телефона, эта система работает как офтальмоскоп, который создаёт цифровое изображение внутренней части глаза». После записи видео высокого разрешения сетчатки или дна исследователи могут извлечь из него изображения нужных участков. «Прекрасные изображения в клинике были получены с использованием линз 20D, а добавление линз Koeppe способствовало ещё большему повышению качества».

Система была протестирована на детях с применением анестезии, на взрослых без анестезии и на кроликах. Вывод: система способна производить высококачественные изображения глазного дна пациентов при помощи доступных инструментов, портативных и энергоэкономичных.

Ведущий автор Шузио Мукаи (Shizuo Mukai), специалист по сетчатке глаза из Массачусетса: «Наша техника предоставляет простой и высококачественный способ делать изображения глазного дна пациентов». Он объясняет, что система уже показала свою пользу в отделах неотложной помощи, при консультации пациентов и при анестезии.

По словам разработчиков, даже начинающие офтальмологи легко могут освоить их систему. От смартфонов новых поколений они ожидают усовершенствование камер, рост используемых сенсоров и технологии стабилизации изображения, которые улучшат возможности их системы. Исследование учёных из Нидерландов в 2011 году продемонстрировало, что камеры с разрешением 2 Мп вполне достаточно для захвата микроскопического изображения, которое может быть послано на медицинский веб-сайт для постановки диагноза специалистом.



Статьи

 
www.megastock.ru  Mediagroup 2007-2017. Все права защищены
Разработка и поддержка