Подача рекламных объявлений в рекламные печатные издания, газеты , журналы. Текстовые объявления и блочная реклама.
Главная
Реклама в прессе

Газеты и журналы

Реклама на ТВ

Самолеты и аэропорты

Продвижение сайтов

Продвижение статьями

Контекстная реклама

Дизайн-услуги
Услуги веб-мастера
Вопрос-Ответ
Контакты

Менеджеры по рекламе:


Консультация по телефону:

+7(958) 756-82-71

_______________________

_______________________

Электронная почта:

kira@mediagroup.com.ua
mediagroup.office@gmail.com
office@mediagroup.com.ua

_______________________

Для СМИ:

office@mediagroup.com.ua


_______________________




Реклама и PR в печатных и Интернет-СМИ Украины и России
Волынская область Львовская область Ровенская область Закарпатская область Ивано-Франковская область Тернопольская область Черновецкая область Хмельницкая область Житомирская область Киевская область Винницкая область Черкасская область Черниговская область Сумская область Полтавская область Кировоградская область Харьковская область Луганская область Донецкая область Днепропетровкая область Запорожская область Одесская область Николаевская область Херсонская область АР Крым Севастополь

Статьи

Аренда жилья: экономический аспект

Выгоды приобретения собственного жилья, бесспорно, очевидны. Но финансовые возможности не всегда позволяют совершить подобную крупную покупку объекта собственности даже в своем родном городе, не говоря уже о том, чтобы приобрести несколько квартир по стране для деловых поездок или проведения отпуска. Именно поэтому продолжает активно развиваться сектор аренды жилой недвижимости.

Краткосрочная аренда.

Арендодатели предлагают сегодня жилье, как на длительный срок, так и на срок от одного до 24 часов. Последний вариант стал для многих альтернативой гостиничным номерам во всех регионах страны. Информацию о том, сдаются ли квартиры посуточно в центре, клиент может получить на городском портале, в разделах частных объявлений, или по рекомендациям знакомых. Вариант краткосрочной аренды идеален для тех, кому предстоит деловая поездка, и компаний туристов. Зачастую в крупных городах свободных номеров в отелях не хватает, да и стоимость их аренды выше, чем квартир. Кроме того, цены например, на однокомнатные квартиры посуточно могут уменьшаться в зависимости от срока аренды. При бронировании жилплощади на срок от 5 дней и более, суточная ее стоимость может быть снижена на 10-20%. Краткосрочная аренда выгодна арендатору: он экономит средства (до 50% в сутки), предпочитая отдельную квартиру номеру отеля. Арендодатели же получают прибыль, имея при этом минимальные расходы (коммунальные платежи и услуги горничной), в отличие от гостиниц с огромным штатом.

Долгосрочная аренда.

К аренде жилой площади на долгий срок прибегают те, кто не имеет возможности приобрести собственную недвижимость. Часто выбор стоит между покупкой квартиры в кредит и ее арендой. Так как условия по ипотеке для многих являются нереальными, к аренде прибегает все большее количество людей. Стоимость ежемесячного платежа арендодателю отличается в различных регионах страны. Самое дорогое жилье в столице и административных центрах, в маленьких городах, соответственно, аренда обойдется дешевле. Для собственника недвижимости ее долгосрочная сдача в аренду является хорошим источником дополнительного дохода, те же, кто не имеет возможности приобрести квартиру, получают возможность жить в съемной за приемлемые деньги. Стоимость месячной аренды жилой площади, как правило, вполовину меньше взноса по ипотеке за аналогичную собственность.

Конечно, глобально проблему отсутствия собственной квартиры, аренда не решает, но дает возможность многим современным молодым людям и семьям жить отдельно от родных.



Статьи

 
www.megastock.ru  Mediagroup 2007-2017. Все права защищены
Разработка и поддержка