Подача рекламных объявлений в рекламные печатные издания, газеты , журналы. Текстовые объявления и блочная реклама.
Главная
Реклама в прессе

Газеты и журналы

Реклама на ТВ

Самолеты и аэропорты

Продвижение сайтов

Продвижение статьями

Контекстная реклама

Дизайн-услуги
Услуги веб-мастера
Вопрос-Ответ
Контакты

Менеджеры по рекламе:


Консультация по телефону:

+38(044) 383 08 36

Для Крыма:

+7(495) 669-68-43(доб.300)

_______________________

_______________________

Электронная почта:

kira@mediagroup.com.ua
mediagroup.office@gmail.com
office@mediagroup.com.ua

_______________________

Для СМИ:

office@mediagroup.com.ua


_______________________




Реклама и PR в печатных и Интернет-СМИ Украины и России
Волынская область Львовская область Ровенская область Закарпатская область Ивано-Франковская область Тернопольская область Черновецкая область Хмельницкая область Житомирская область Киевская область Винницкая область Черкасская область Черниговская область Сумская область Полтавская область Кировоградская область Харьковская область Луганская область Донецкая область Днепропетровкая область Запорожская область Одесская область Николаевская область Херсонская область АР Крым Севастополь

Статьи

Как выбрать хорошие курсы английского

Английский язык в повседневной жизни играет довольно значительную роль. В первую очередь, английский может пригодиться для поднятия вашего социального статуса и материального достатка. Причин, по которым можно записаться на курсы английского языка в Москве, действительно много. Знание языка может пригодиться в обыденной жизни: например, для того, чтобы свободно общаться с иностранцами на курортах или в рабочих поездках и не чувствовать никакого стеснения, заводить друзей по всему миру и общаться с ними в Интернете. Английский поможет продвинуться по карьерной лестнице или получить должность в престижной иностранной компании.

Эффективное обучение английскому языку позволит качественно подготовиться к сдаче международных экзаменов для поступления в университеты за рубежом, а также престижных отечественных вузов, таких как МГУ и МГИМО, где английский является профильным предметом.

Как учить английский

Как лучше изучать язык? Можно начать обучение английскому самостоятельно, тем более, что в Интернете найдется огромное количество материалов для самообразования, а на книжных полках имеется невероятное множество книг и учебных пособий, которые помогут изучить язык. Однако довольно тяжело приступать к обучению, особенно если вы новичок, ведь диктор с аудиокассеты никогда не сможет поправить ваше произношение, а книга не даст нужных пояснений к тем или иным правилам.

Можно начать заниматься с репетитором – этот вариант прекрасно подходит для тех, кто стремится уделить особое внимание грамматике, например, для дальнейшей работы с документами.
Но максимальный эффект для оттачивания навыков говорения и понимания речи на слух принесут курсы английского языка, где можно совмещать индивидуальные занятия с занятиями в группе, а также просто заниматься в группе своего уровня или индивидуально с преподавателем.

Выбор школы

Две вещи, на которые прежде всего следует обратить внимание, записываясь на курсы английского, это наличие лицензии и единого координационно-методического центра. Наличие лицензии – это гарантия того, что аудитории, материально-техническая база и квалификация преподавателей соответствуют установленным нормам и государственным стандартам. При проверке лицензии следует уделить особое внимание дате выдачи документа. Лицензия выдается на пять лет, а если она была выдана более пяти лет назад, то ее можно просто считать недействительной.

Наличие единого координационно-методического центра позволяет студентам быть уверенными в том, что преподавание ведется по апробированной методике и проверенной программе. Такая школа дарит ощущение стабильности, что группы не будут расформированы из-за недобора, а занятия не отменят по неуважительным причинам.



Статьи

 
www.megastock.ru  Mediagroup 2007-2017. Все права защищены
Разработка и поддержка