Подача рекламных объявлений в рекламные печатные издания, газеты , журналы. Текстовые объявления и блочная реклама.
Главная
Реклама в прессе

Газеты и журналы

Реклама на ТВ

Самолеты и аэропорты

Продвижение сайтов

Продвижение статьями

Контекстная реклама

Дизайн-услуги
Услуги веб-мастера
Вопрос-Ответ
Контакты

Менеджеры по рекламе:


Консультация по телефону:

+7(958) 756-82-71

_______________________

_______________________

Электронная почта:

kira@mediagroup.com.ua
mediagroup.office@gmail.com
office@mediagroup.com.ua

_______________________

Для СМИ:

office@mediagroup.com.ua


_______________________




Реклама и PR в печатных и Интернет-СМИ Украины и России
Волынская область Львовская область Ровенская область Закарпатская область Ивано-Франковская область Тернопольская область Черновецкая область Хмельницкая область Житомирская область Киевская область Винницкая область Черкасская область Черниговская область Сумская область Полтавская область Кировоградская область Харьковская область Луганская область Донецкая область Днепропетровкая область Запорожская область Одесская область Николаевская область Херсонская область АР Крым Севастополь

Статьи

Ростехнадзор ограничивает конкуренцию

Ростехнадзор – это Федеральная служба, с которой регулярно, за время её существования, сталкивается почти каждое предприятие-производитель в России, из числа опасных. Ростехнадзор является официальным органом, который осуществляет постоянный технический надзор за объектами промышленности, энергетики, строительства, добывающих отраслей и иных отраслей высокой степени риска. Кроме того, ростехнадзор осуществляет контроль над процедурой оформления заключений экспертизы, аттестацией специалистов, лицензирования. Говоря другими словами - это орган, дающий официальное разрешение на использование определенных опасных устройств и механизмов, которые могут быть небезвредны для человеческого здоровья.

Данная служба сотрудничает с организациями и консалтинговыми агентствами, которые оформляют заключения экспертизы промышленной безопасности, подготавливают специалистов и занимаются лицензированием. Аппарат Ростехнадзора подталкивает обращаться за платными услугами руководителей предприятий с опасным производством, и в первую очередь, для оформления разрешения на применение Ростехнадзора. Такой документ, полученный от Ростехнадзора, официально разрешает использование какого-либо типа оборудования на опасных производствах, главным образом в сфере строительства, металлургии, в нефтяной, угольной и прочих областях промышленности. Оформление Разрешений на применение центральный аппарат Ростехнадзора выполняет вкупе с региональными учреждениями Ростехнадзора. Разрешение может быть выдано на устройство в единственном экземпляре, партию устройств, либо на несколько технических устройств в составе единого рабочего комплекса. Разрешается также выдача Разрешения на типоразмерный ряд устройств одного назначения при соблюдении единства используемых материалов, технологий и применения, как и выдача Разрешения на техническое устройство, где все его составляющие выполняют взаимосвязанные операции. Разрешения на применение оформляются на срок: - 5 лет, если это конкретный тип оборудования, производящийся серийно; - либо на весь срок службы технического устройства. Основным документом, устанавливающим порядок выдачи Разрешений, является "Регламент Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору по исполнению государственной функции по выдаче разрешений на применение конкретных видов (типов) технических устройств на опасных производственных объектах" от 19 марта 2008 года № 11363. При выдаче Разрешения на применение юридическим лицам Ростехнадзор опирается на данные заключения экспертизы промышленной безопасности, данные протокола и акта приемочных испытаний, технических условия, паспортов и руководств, сертификатов соответствия.

 Экспертиза проводится в срок, который зависит от устройства предмета экспертизы. Он обычно не превышает 3 месяца с момента получения необходимых документов в соответствии с действующими нормами, и выполнения всех условий проведения экспертизы. Экспертиза промышленной безопасности предоставляется в Ростехнадзор экспертной организацией или заказчиком. Порядок рассмотрения и решения об утверждении заключения экспертизы Ростехнадзор осуществляет в установленном им порядке. Наделенный такими полномочиями и возможностями, Ростехнадзор, является барьером для большинства предприятий-производителей России, который хоть и законно, но препятствует своей деятельностью развитию бизнеса и производств, предлагая обязательные, дорогостоящие, платные услуги, обратившимся в службу, владельцам компаний и предприятий. Тем самым, Ростехнадзор искусственно ограничивает здоровую конкуренцию в сфере промышленного производства по всей России, а безопасности эксплуатации, производства можно добиться и более эффективными мерами.



Статьи

 
www.megastock.ru  Mediagroup 2007-2017. Все права защищены
Разработка и поддержка