Подача рекламных объявлений в рекламные печатные издания, газеты , журналы. Текстовые объявления и блочная реклама.
Главная
Реклама в прессе

Газеты и журналы

Реклама на ТВ

Самолеты и аэропорты

Продвижение сайтов

Продвижение статьями

Контекстная реклама

Дизайн-услуги
Услуги веб-мастера
Вопрос-Ответ
Контакты

Менеджеры по рекламе:


Консультация по телефону:

+7(958) 756-82-71

_______________________

_______________________

Электронная почта:

kira@mediagroup.com.ua
mediagroup.office@gmail.com
office@mediagroup.com.ua

_______________________

Для СМИ:

office@mediagroup.com.ua


_______________________




Реклама и PR в печатных и Интернет-СМИ Украины и России
Волынская область Львовская область Ровенская область Закарпатская область Ивано-Франковская область Тернопольская область Черновецкая область Хмельницкая область Житомирская область Киевская область Винницкая область Черкасская область Черниговская область Сумская область Полтавская область Кировоградская область Харьковская область Луганская область Донецкая область Днепропетровкая область Запорожская область Одесская область Николаевская область Херсонская область АР Крым Севастополь

Статьи

Преимущества занятий на тренажёре дома

Рьяные поклонники фитнеса и просто люди, желающие держать себя в хорошей форме, сегодня все больше отдают предпочтение проведению тренировок не выходя из дома. Домашние занятия на тренажёрах помогают достигнуть хороших результатов в архитектуре тела без ущерба для привычного ритма жизни.

Одним из главных преимуществ занятий на беговой дорожке, орбитреке или ином тренажёре дома является возможность гибкого графика тренировок. Электрическая беговая дорожкапозволяет проводить занятия в любое свободное время, что очень удобно в условиях активного образа жизни. Согласитесь, удобнее уделить тренировке полчаса между выполнением привычных домашних дел, чем жертвовать своими планами и тратить драгоценное время на дорогу. Для молодых мамочек и вовсе можно забыть об удалённых тренировках, которые неизбежно сопряжены с длительной отлучкой от малыша.

Немаловажным аргументом в пользу домашних тренажёров выступает и возможность свободно менять нагрузку во время бега. Уличная пробежка, конечно, полезна для здоровья, поскольку при этом тренирующийся дышит свежим воздухом. Однако не всегда прилегающая к дому местность идеальна для получения достаточной нагрузки. Часто приходится бегать по горизонтальной местности в парках или дворах и регулировать нагрузку на мышцы лишь скоростью бега. Беговые дорожки же позволяют изменять не только скорость движения полотна, но и угол его наклона. Кроме того, беговая дорожка эффективно амортизирует движения тренирующегося, избавляя организм от вредной ударной нагрузки на позвоночник, суставы и стопы.

Домашние беговые тренировки более безопасные с точки зрения возможности постоянного контроля за состоянием организма, чего не дают уличные пробежки. Так, практически каждый современный эллиптический тренажер для дома или беговая дорожка оснащены «умной электроникой», которая следит за пульсом и расходом калорий, а также управляет нагрузками по заданной пользователем схеме.

И, наконец, какой хозяйке не хочется извлечь максимум пользы при минимальном ущербе для полезного пространства? Современные беговые дорожки позволяют добиться этого сполна, ведь компактность и функциональность – их главный конёк. Такие тренажёры складываются до минимальных размеров, позволяющих хранить их под кроватью, на корпусной мебели или в пространстве между стеной и шкафом.



Статьи

 
www.megastock.ru  Mediagroup 2007-2017. Все права защищены
Разработка и поддержка