Подача рекламных объявлений в рекламные печатные издания, газеты , журналы. Текстовые объявления и блочная реклама.
Главная
Реклама в прессе

Газеты и журналы

Реклама на ТВ

Самолеты и аэропорты

Продвижение сайтов

Продвижение статьями

Контекстная реклама

Дизайн-услуги
Услуги веб-мастера
Вопрос-Ответ
Контакты

Менеджеры по рекламе:


Консультация по телефону:

+7(958) 756-82-71

_______________________

_______________________

Электронная почта:

kira@mediagroup.com.ua
mediagroup.office@gmail.com
office@mediagroup.com.ua

_______________________

Для СМИ:

office@mediagroup.com.ua


_______________________




Реклама и PR в печатных и Интернет-СМИ Украины и России
Волынская область Львовская область Ровенская область Закарпатская область Ивано-Франковская область Тернопольская область Черновецкая область Хмельницкая область Житомирская область Киевская область Винницкая область Черкасская область Черниговская область Сумская область Полтавская область Кировоградская область Харьковская область Луганская область Донецкая область Днепропетровкая область Запорожская область Одесская область Николаевская область Херсонская область АР Крым Севастополь

Статьи

Аренда спецтехники и грузового тягача. Преимущества

В наше время аренда спецтехники является одной из самых востребованных и выгодных услуг на различных стадиях развития бизнеса. Особенно в период сезонного увеличения грузопотока аренда спецтехники является самым выгодным решением для правильного координирования средств.

В услугу аренда погрузчика включены и основные издержки – это амортизация погрузчика, сменные запчасти для погрузчика и расходные материалы, а также плановое техобслуживание.

В основном, компания либо фирма арендует спецтехнику, когда необходимо выполнить определенный объем работ, а на приобретение собственной техники, к примеру, грузовых тягачей, не хватает средств.

Аренда тягачей является одной из самых распространенных услуг, что обусловлено тем, что постоянно увеличивается необходимость перевозки различных товаров между различными регионами страны и за ее пределами. Современные грузовые тягачи – это мощные колесные или гусеничные транспортные средства, которые применяются для работы с прицепами и полуприцепами различных видов.

Аренда грузового тягача имеет свои неоспоримые преимущества. Самым важным преимуществом является то, что для организации грузоперевозки аренда спецтехники обойдется в десятки раз дешевле, чем ее покупка. Помимо этого, это поможет направить финансовые средства на развитие производства и бизнеса.

Еще одним преимуществом аренды спецтехники является то, что нет необходимости заниматься ее технической поддержкой, так как компания, которая предлагает такие услуги, все эти вопросы решает сама.

Неоспоримым достоинством такой услуги является то, что не надо платить налог на данное транспортное имущество, так как тягач находится на балансе арендодателя. А аренда тягача с водителем избавит от необходимости поиска и принятия на работу штатного водителя. Конечно, если в компании имеются квалифицированные специалисты, то можно взять тягач на прокат без водителя, при этом стоимость услуги будет гораздо ниже.

Преимуществом проката тягача перед покупкой является и то, что можно арендовать любую технику из самого разнообразного модельного ряда, соответствующего для каждого определенного случая. Выбор зависит от требований, которые предъявляет заказчик к технике, а также от тех условий, в которых предстоит ее эксплуатировать. Причем можно выбирать тягачи и отечественного, и зарубежного производства.



Статьи

 
www.megastock.ru  Mediagroup 2007-2017. Все права защищены
Разработка и поддержка