Подача рекламных объявлений в рекламные печатные издания, газеты , журналы. Текстовые объявления и блочная реклама.
Главная
Реклама в прессе

Газеты и журналы

Реклама на ТВ

Самолеты и аэропорты

Продвижение сайтов

Продвижение статьями

Контекстная реклама

Дизайн-услуги
Услуги веб-мастера
Вопрос-Ответ
Контакты

Менеджеры по рекламе:


Консультация по телефону:

+7(958) 756-82-71

_______________________

_______________________

Электронная почта:

kira@mediagroup.com.ua
mediagroup.office@gmail.com
office@mediagroup.com.ua

_______________________

Для СМИ:

office@mediagroup.com.ua


_______________________




Реклама и PR в печатных и Интернет-СМИ Украины и России
Волынская область Львовская область Ровенская область Закарпатская область Ивано-Франковская область Тернопольская область Черновецкая область Хмельницкая область Житомирская область Киевская область Винницкая область Черкасская область Черниговская область Сумская область Полтавская область Кировоградская область Харьковская область Луганская область Донецкая область Днепропетровкая область Запорожская область Одесская область Николаевская область Херсонская область АР Крым Севастополь

Статьи

Помощь и полномочия уголовного адвоката

Адвокат по уголовному делу, специализируется в сфере уголовного права и с универсальностью и точностью владеет знаниями Уголовного Кодекса. Это юрист, практикующий в оказании непосредственных услуг лицам, против которых открыто уголовное дело. Кроме того он также может выступить как защитник в суде по административному нарушению.

Каждый уголовный адвокат имеет право:

- Быть защитником подсудимого на досудебном следствии;

- Защищать права клиента во время судов первой инстанции;

- Представлять интересы подзащитного во время апелляционных судов;

- Вступать на защиту подсудимого во время судов кассационной инстанции;

- Выступать представителем интересов пострадавшего или обвиняемого гражданина.

Выполняемые полномочия главным образом отличают адвоката от юриста. Можно сказать, что адвокат в первую очередь является юристом, но при этом не все юристы становятся адвокатами. В полномочия адвоката входит право быть защитником в делах по уголовным и административным нарушениям. Как правило, юрист имеет менее квалифицированный уровень, но при достаточном опыте работы и успешных экзаменах повышения квалификации может перейти на более профессиональный уровень.

Каждое уголовное дело адвокат справляется с множеством важных проблем, от которых в последующем может зависеть окончательный приговор или судебное решение. Свою деятельность защиты он, прежде всего, начинает со знакомства с материалами дела, анализирует можно ли закрыть дело на данном этапе, если нет, то готовит стратегию поведения линии защиты.

Уголовный адвокат может принять участие в избрании меры пресечения органами следствия подсудимому на этапе досудебного следствия. Консультирует подзащитного и знакомит с тактикой поведения на оперативно-следственных мероприятиях.

Собирает материалы для защиты и показания свидетелей, затем анализируя информацию, оценивает степень важности и возможности использования в суде. При неправомерных действиях от органов следствия защитник имеет право подать жалобу, также и при процессуальных и документальных нарушениях имеет место подача жалобы о неправомерности, и ходатайство о закрытии уголовного дела.

Адвокат по уголовному делу берет под контроль срок пребывания подсудимого под стражей, так как закон отводит конкретный временной диапазон, и имеет право на посещение, даже если подзащитный состоит в местах лишения свободы (следственный изолятор или временного содержания, камера предварительного задержания).



Статьи

 
www.megastock.ru  Mediagroup 2007-2017. Все права защищены
Разработка и поддержка