Подача рекламных объявлений в рекламные печатные издания, газеты , журналы. Текстовые объявления и блочная реклама.
Главная
Реклама в прессе

Газеты и журналы

Реклама на ТВ

Самолеты и аэропорты

Продвижение сайтов

Продвижение статьями

Контекстная реклама

Дизайн-услуги
Услуги веб-мастера
Вопрос-Ответ
Контакты

Менеджеры по рекламе:


Консультация по телефону:

+7(958) 756-82-71

_______________________

_______________________

Электронная почта:

kira@mediagroup.com.ua
mediagroup.office@gmail.com
office@mediagroup.com.ua

_______________________

Для СМИ:

office@mediagroup.com.ua


_______________________




Реклама и PR в печатных и Интернет-СМИ Украины и России
Волынская область Львовская область Ровенская область Закарпатская область Ивано-Франковская область Тернопольская область Черновецкая область Хмельницкая область Житомирская область Киевская область Винницкая область Черкасская область Черниговская область Сумская область Полтавская область Кировоградская область Харьковская область Луганская область Донецкая область Днепропетровкая область Запорожская область Одесская область Николаевская область Херсонская область АР Крым Севастополь

Статьи

Как выбрать отель для конфиденциальных встреч

Современный бизнес предполагает тесное сотрудничество с торговыми и производственными компаниями разных стран мира. Естественно, что деловое сотрудничество сопровождается деловыми поездками, важными встречами, переговорами со своими иностранными партнерами. Активную помощь в организации бизнес-конференц и конфиденциальных встреч окажет интернет. На просторах данной информационной технологии имеется информация об отелях в каждой стране, кроме того, посредством онлайн-сайтов можно осуществить бронирование мини-отелей в Валенсии, подобрать бизнес-отель с современным оснащением конференц-залов для проведения презентаций и семинаров. Залогом успеха проведения запланированного мероприятия является правильный выбор отеля. Решая эту проблему необходимо учитывать несколько важных моментов.

Для проведения серьезной конференции, деловых встреч, в которых задействовано большое количество человек, потребуется гостиница с большим конференц-залом. В арсенале отеля также должно быть банкетное помещение, ресторан или бар. В конференц-зале обязательно наличие современной мощной техники и оборудования, то есть должны быть современные звуковоспроизводящие устройства и проекторы для демонстрации презентаций и другой наглядности.

Необходимо предусмотреть комфортное размещение всех участников. А это значит, отель должен располагать достаточным количеством номеров, в которых есть все, что необходимо для отдыха человека после тяжелого дня. Организатор деловой встречи, выбирая отель не должен забывать о его расположении. Важно, чтобы он находился недалеко от аэропорта, вокзала города. Обязательным требованием является наличие качественного высокоскоростного интернета, а это значит нужно проследить, чтобы в каждом номере была специальная розетка или удобное беспроводное подключение к сети.

Бизнес-отель - это не просто место встречи деловых людей, политиков и деятелей культуры, но и место отдыха. Зачастую после бизнес-мероприятий участники отправляются в банкетный зал, где их вкусно кормят и развлекут. Отель должен располагать необходимыми мощностями и предоставить клиенту кухню по его выбору. Обслуживание и оснащение в ресторане тоже должно быть на высшем уровне.

Для конфединциальной встречи с партнерами лучше всего подходят отели и гостиницы небольшого размера, например, такие как мини-отели в Дрездене. Все они имеют удобное расположение относительно транспортного узла города, оснащены качественным и современным оборудованием и техникой. Кроме того, немаловажным фактом является то, что здесь нет большого наплыва постояльцев, имеются переговорные комнаты в которых обеспечивается деловая тишина.



Статьи

 
www.megastock.ru  Mediagroup 2007-2017. Все права защищены
Разработка и поддержка