Подача рекламных объявлений в рекламные печатные издания, газеты , журналы. Текстовые объявления и блочная реклама.
Главная
Реклама в прессе

Газеты и журналы

Реклама на ТВ

Самолеты и аэропорты

Продвижение сайтов

Продвижение статьями

Контекстная реклама

Дизайн-услуги
Услуги веб-мастера
Вопрос-Ответ
Контакты

Менеджеры по рекламе:


Консультация по телефону:

+7(958) 756-82-71

_______________________

_______________________

Электронная почта:

kira@mediagroup.com.ua
mediagroup.office@gmail.com
office@mediagroup.com.ua

_______________________

Для СМИ:

office@mediagroup.com.ua


_______________________




Реклама и PR в печатных и Интернет-СМИ Украины и России
Волынская область Львовская область Ровенская область Закарпатская область Ивано-Франковская область Тернопольская область Черновецкая область Хмельницкая область Житомирская область Киевская область Винницкая область Черкасская область Черниговская область Сумская область Полтавская область Кировоградская область Харьковская область Луганская область Донецкая область Днепропетровкая область Запорожская область Одесская область Николаевская область Херсонская область АР Крым Севастополь

Статьи

Банкротство должника

Во всем цивилизованном мире существует процедура банкротства, которая применяется к несостоятельным должникам и является эффективным рычагом регулирования отношений. В нашей стране «банкротство» часто носит негативный оттенок.

Банкротом принято считать технически отставшее предприятие с небольшими финансовыми возможностями и недостатками в управлении. Но в условиях неустойчивого законодательства и нестабильного рынка потерять финансовую состоятельность вполне может любой субъект. Более того, более крупные участники имеют больший шанс попасть в эту зону риска в связи со слабой конъюнктурной приспособляемостью и трудностями в перепрофилировании. Для таких организаций банкротство должника - единственный выход из тупиковой ситуации. И, если полностью абстрагироваться от принятых догм о несостоятельности, как об ударе по репутации руководителя, синониме финансового краха и т.п., то можно убедиться, что эта процедура для самого должника является механизмом борьбы с неплатежеспособностью.

Преимущества банкротства

Следует рассмотреть преимущества этой процедуры для должника:

  • Заключение всевозможных контрактов об отчуждении имущества должника происходит в законодательном порядке.

  • Начисление пени, штрафа, неустойки, процентов и подобных санкций останавливается.

  • Не допускается наложение новых ограничений или арестов по поводу распоряжения имущества.

  • Предприятие может самостоятельно контролировать весь процесс. С помощью этого оно может отсрочить выполнение обязательств (без негативных последствий) перед своими кредиторами, поскольку законодательством предусматривается мораторий на удовлетворение требований кредитора.

  • Процедура длится год, но может быть продлена до восемнадцати месяцев. Так ликвидацию компании можно завершить быстрее.

  • Снимается арест, который наложен на имущество, и прочие ограничения.

  • Упрощается процедура, потому как при ликвидации организации через процедуру банкротства не требуется проведение внеплановых проверок налоговой службы.

Наши услуги:

  • Анализ и выявление правовых рисков, которые связанных с неподачей/подачей заявления о признании банкротом должника;

  • Составление заявления о признании банкротом и его подача;

  • Представление интересов на всех стадиях производства;

  • Правовое сопровождение, работа с арбитражным управляющим.

Одной из основных видов деятельности Группы «ЮрСтандарт» является оказание юридических услуг в отношении банкротства. Мы предлагаем Вам возможность получить полную юридическую консультацию, наши юристы предостерегут Вас от ошибочных и поспешных действий.

Мы работаем с предприятиями, желающими произвести процедуру банкротства законными способами с применением арбитражных управляющих. Это самый надежный способ, ориентированный на серьезные компании, которые желают получить положительный результат. Обращайтесь к профессионалам!



Статьи

 
www.megastock.ru  Mediagroup 2007-2017. Все права защищены
Разработка и поддержка