Подача рекламных объявлений в рекламные печатные издания, газеты , журналы. Текстовые объявления и блочная реклама.
Главная
Реклама в прессе

Газеты и журналы

Реклама на ТВ

Самолеты и аэропорты

Продвижение сайтов

Продвижение статьями

Контекстная реклама

Дизайн-услуги
Услуги веб-мастера
Вопрос-Ответ
Контакты

Менеджеры по рекламе:


Консультация по телефону:

+7(958) 756-82-71

_______________________

_______________________

Электронная почта:

kira@mediagroup.com.ua
mediagroup.office@gmail.com
office@mediagroup.com.ua

_______________________

Для СМИ:

office@mediagroup.com.ua


_______________________




Реклама и PR в печатных и Интернет-СМИ Украины и России
Волынская область Львовская область Ровенская область Закарпатская область Ивано-Франковская область Тернопольская область Черновецкая область Хмельницкая область Житомирская область Киевская область Винницкая область Черкасская область Черниговская область Сумская область Полтавская область Кировоградская область Харьковская область Луганская область Донецкая область Днепропетровкая область Запорожская область Одесская область Николаевская область Херсонская область АР Крым Севастополь

Статьи

Утепляем балкон самостоятельно

Практически в каждой квартире есть балконы или лоджии, и как они комфортны для отдыха в теплое летнее время, когда можно выйти утром выпить чашечку кофе или даже лечь спать ночью, когда в квартире особенно жарко. Но с наступлением осени, балкон закрывается и становится практически бесполезным. Но что стоит его всего лишь утеплить и наслаждаться дополнительной площадью в любое время года. Утепленный балкон также и скажется на климате всего помещения, ведь утепление квартир не даст 100-процентного результата, если будет поступать холод снаружи.

Рассмотрим, что предстоит сделать для утепления балкона.

Подготовительный этап включает освобождение площади от вещей, демонтаж старых оконных рам и подготовку стен и пола. После этого устанавливаются новые пластиковые окна или оставляются имеющиеся деревянные рамы, правда, оставлять их нет особого смысла, так как не уберечься от сквозняков, если не утеплить дополнительно. После установки окон следует приступить к утеплению пола, хотя кто-то начинает и со стен. Но так как пол в результате приподнимется, то целесообразнее начать именно с него. Далее идет этап утепления балконных стенок боковых. А вот утеплять капитальную стену не обязательно, если сделаны все предыдущие этапы, хотя дополнительное тепло лишним не будет. Ну и финальной стадией является отделка балкона. Здесь уже все зависит от личных предпочтений, как и что оформить.

Во время подготовки балкона, если дом отделан плитками, их лучше убрать. А вот балконные перегородки и перила лучше оставить, так как снаружи и изнутри их все равно нужно будет обшить, а дополнительный утеплительный слой лишним не будет.

Для утепления стен и потолка раньше чаще всего использовали стекловату, но сейчас предпочтительнее пенополистерол или пенопласт.

Для утепления пола не рекомендуется использовать керамзит, так как теплоизолятор он не слишком хороший, а толщина слоя будет приличной. Минеральная вата тоже нежелательна, так как требует оборудования пароизоляции. Самым лучшим материалом, как и для стен, станет пенопласт толщиной в 5 см. Если хочется, чтобы было на балконе совсем тепло и комфортно, как в квартире, стоит подумать об оборудовании теплых полов. Для балконов и лоджий можно использовать электрические, инфракрасные полы и кабельную систему, если есть цементная стяжка.

Итак, в результате, если все работы по утеплению будут проведены, то температура на балконе будет на 15-20 градусов выше, чем на улице. В прилегающей комнате будет очень комфортно, а непосредственно на балконе будет тепло в любое время года, лишь в самые морозы немного прохладно.



Статьи

 
www.megastock.ru  Mediagroup 2007-2017. Все права защищены
Разработка и поддержка