Подача рекламных объявлений в рекламные печатные издания, газеты , журналы. Текстовые объявления и блочная реклама.
Главная
Реклама в прессе

Газеты и журналы

Реклама на ТВ

Самолеты и аэропорты

Продвижение сайтов

Продвижение статьями

Контекстная реклама

Дизайн-услуги
Услуги веб-мастера
Вопрос-Ответ
Контакты

Менеджеры по рекламе:


Консультация по телефону:

+7(958) 756-82-71

_______________________

_______________________

Электронная почта:

kira@mediagroup.com.ua
mediagroup.office@gmail.com
office@mediagroup.com.ua

_______________________

Для СМИ:

office@mediagroup.com.ua


_______________________




Реклама и PR в печатных и Интернет-СМИ Украины и России
Волынская область Львовская область Ровенская область Закарпатская область Ивано-Франковская область Тернопольская область Черновецкая область Хмельницкая область Житомирская область Киевская область Винницкая область Черкасская область Черниговская область Сумская область Полтавская область Кировоградская область Харьковская область Луганская область Донецкая область Днепропетровкая область Запорожская область Одесская область Николаевская область Херсонская область АР Крым Севастополь

Статьи

Китайские лодочные моторы Parsun

Почти все рыболовы, охотники, или просто любители отдыха у воды хотя бы один раз задумывались о приобретении плавающего средства, которое придало бы ему большую мобильность, позволило перемещаться на большое расстояние, экономить при этом силы и время для любимого занятия. Таким средством является лодка с подвесным лодочным мотором.

Покупка лодки с мотором уже давно не редкость даже для Центрального региона России,которые не очень крупными водными объектами. В регионах близких к морю или крупным рекам, катера и лодки с мотором– очень частое явление. 

Один раз порыбачив на лодке с мотором, любой человек приложит все свои усилия для покупки этого средства! К тому же такая покупка не разорит семейный бюджет. Самыми популярными среди рыбаков считаются двухтактные двигатели до 15 лошадиных сил. Они просты в эксплуатации и обслуживании, и готовы служить долгий период времени. 

При приобретении большого судна, которое будет использоваться в качестве спортивного или прогулочного средства стоит приобрести более мощный лодочный мотор. Если планируются длинные водные прогулки на значительные расстояния или катание на водных лыжах, то мощность двигателя должна быть более 25-30 лошадиных сил. 

Если плавание будет осуществляться за рубежом, то необходимо наличие четырехтактного мотора. Это требуют европейские экологические нормы.


Parsun - в наши дни самый динамично развивающийся заводов в котором производят подвесные лодочные моторы. Он находится рядом с Шанхаем, Китай и был основан в 2002г. Моторы Parsun успешно испытывались в Европе, в полной мере соответствуют стандартам EPA и обладают европейским сертификатом качества. Наиболее популярны в США и Канаде, там число продавцов этой марки более 30 компаний.

Компания Parsun — это молодая и динамично развивающаяся компания, производящая подвесные лодочные моторы. Она использует весь накопленный мировой опыт для производства лодочных двигателей, использует современные технологии и квалифицированных рабочих.Компания Parsun имеет огромный ассортимент недорогой и качественной техники. 

В наши дни компания Parsun имеет 31 дистрибьютора в 39 странах. Качество и доступная цена обеспечивают спрос на моторы в Европе. В 2008 году в Швеции их было продано больше 5000 штук. Гарантия на продукты компании длится 2 года. 

Лодочные моторы Parsun с мощностью 15 лошадиных сил и двухтактным двигателем оснащены цилиндром 246 кубическим сантиметрам. Двигатель с длинной ногой имеет вес 37,5 килограмм, с короткой чуть меньше. Передаточное число редуктора составляет 2,08, что близко к стандартному. Высота двигателя с короткой ногой составляет 1 метр 4 сантиметра, а с длинной, на 6 сантиметров побольше. Ширина -33 сантиметра. Такой двигатель развивает мощность более 5000 оборотов в минуту. Топливо потребляется с коэффициентом 25 к 1. Имеется бак с объемом 24 литра, установлен прибор, который показывает уровень горючего в баке. В целом, можно отметить, что двигатель прост и удобен, по сравнению с двигателями других производителей. С первого же взгляда сразу складывается мнение, что двигатели Parsun вобрали в себя все лучшие качества.

Запуск моторов Parsun а стандартен и прост и не имеет отличий от моторов более известных фирм. Для того, что бы запустить двигатель нужно несколько раз поджать баллон. Потом переход на заслонку.Последним этапом будет резкое выдергивание шнурка стартера. При экспертизе из пяти попыток завести двигатель, которые сделали разные люди, двигатель запустился все. Стоит отметить, что многие заводили мотор в первый раз .

Эксплуатация лодочного мотора Parsun очень проста. Качество китайского мотора приятно удивляет. Он способен легко конкурировать с ведущими японскими производителями, такими как Honda и Yamaha. 

Ходовые качества Parsun очень хорошие. При 5000 оборотах скорость движения составляет около 12 узлов, но есть ощущение, что двигателю Parsun совсем не в тягость тащить крупную лодку, да еще и с грузом.Но через какое то время придется сбросить обороты до 500, чтобы не перегружать мотор. Очень удивили показатели расхода горючего. При 5000 оборотах двигатель расходовал меньше 5 литров бензина, а на 4000 чуть более 3 . И это при том, что мотор двухтактный, а что покажет четырехтактный двигатель? Можно с точностью сказать, что этот двигатель поможет существенно сэкономить часть топлива и защитить ваш бюджет от ненужных трат на бензин. Parsun лучше всего подходит для надувных лодок из пвх.

В заключении о двигателях Parsun можно сказать, что это отличный механизм с отличными техническими характеристиками. Критиковать его из-за страны-производителя тоже не стоит. Это отличное соотношение цена-качество. Из широкого модельного ряда можно выбрать двигатель, устраивающий вас по всем параметрам. Самым главным считается , то что двигатели этой марки с умели постепенно завоевать сердца российских рыболовов и охотников. В интернете огромное положительных количество отзывов от людей, которые на своем опыте смогли убедится в хорошем качестве данной продукции и рекомендуют это бренд. К тому же моторы этой марки можно приобрести даже через интернет, что очень удобно.

Kapitan.ua



Статьи

 
www.megastock.ru  Mediagroup 2007-2017. Все права защищены
Разработка и поддержка