Подача рекламных объявлений в рекламные печатные издания, газеты , журналы. Текстовые объявления и блочная реклама.
Главная
Реклама в прессе

Газеты и журналы

Реклама на ТВ

Самолеты и аэропорты

Продвижение сайтов

Продвижение статьями

Контекстная реклама

Дизайн-услуги
Услуги веб-мастера
Вопрос-Ответ
Контакты

Менеджеры по рекламе:


Консультация по телефону:

+7(958) 756-82-71

_______________________

_______________________

Электронная почта:

kira@mediagroup.com.ua
mediagroup.office@gmail.com
office@mediagroup.com.ua

_______________________

Для СМИ:

office@mediagroup.com.ua


_______________________




Реклама и PR в печатных и Интернет-СМИ Украины и России
Волынская область Львовская область Ровенская область Закарпатская область Ивано-Франковская область Тернопольская область Черновецкая область Хмельницкая область Житомирская область Киевская область Винницкая область Черкасская область Черниговская область Сумская область Полтавская область Кировоградская область Харьковская область Луганская область Донецкая область Днепропетровкая область Запорожская область Одесская область Николаевская область Херсонская область АР Крым Севастополь

Статьи

Что такое творческий отпуск

Что такое творческий отпуск

Представители творческих профессий не понаслышке знают, насколько требовательна к ресурсам их работа. Это не машинальное выполнение определенного набора действий и не рутинные математические расчеты. Творчество возможно лишь при полной отдаче со стороны мастера и поэтому нет ничего удивительно в том, что наступает момент морального истощения, когда нет сил придумывать и воплощать гениальные идеи. И тут на помощь приходит Трудовой Кодекс, который разрешает использовать отпуск, длиною в один год.

Творческий отпуск на законных основаниях позволяет восстанавливать силы, наслаждаться бездействием и строить планы на будущее в течении целого года. Это весьма ценная возможность для работников творческих профессий, правда воспользоваться им может только тот человек, который беспрерывно трудился 10 лет. Больше остальных благодарны за этот отпуск, как правило, учителя и это несмотря на то, что по закону им положено один-два месяца летнего отдыха, чем не могут похвастаться представители других профессий.

К сожалению, право на длительный творческий отпуск учителя имеют, но вот на деле воспользоваться им могут далеко не все. Во-первых, нехватка ценных кадров ощущается во всех учебных заведениях, поэтому добровольно отпустить сотрудника на законный годовой отдых – большая роскошь. Во-вторых, творческий отпуск не оплачивается работодателем, следовательно, не используя партнерские программы как дополнительный источник дохода, прокормить себя и семью будет затруднительно. И лишь по причине работы над научным проектом (диссертация, докторская и т.д.) можно воспользоваться годовым освобождением от прямых обязанностей.

Крупные компании имеют практику предоставления отпуска без содержания сроком на один год. Термин «профессиональное выгорание» хорошо знаком руководителям тех корпораций, которые благодаря таланту и работоспособности ценных сотрудников добились значимых результатов. Долгая работа в творческой сфере, а порой и в любой другой, вызывает у специалистов моральную усталость, поэтому им такой отпуск помогает не потерять интерес к работе.

Успешно завершив переговоры с начальством о намерении использовать творческий отпуск, сотрудник получает долгожданную свободу. Первое время он наслаждается бездействием, но в конце этого периода зачастую ощущает желание больше никогда не возвращаться на прежнюю работу. Дело в том, что длительный отпуск – безграничная возможность изучить что-то новое. Не исключено, что учителя математики заинтересует более прибыльная аналитика forex рынка, и причин для работы в школе у него не останется.

Не редко влиться в дела мешает послеотпускной синдром, но если в последний месяц отдыха постараться наладить режим дня и настроить себя на рабочий лад, то возвращение к обязанностям пройдет практически безболезненно. К тому же, хорошо знакомые коллеги по работе облегчат процесс адаптации, помогут войти в ритм и расскажут, что нового произошло за это время.



Статьи

 
www.megastock.ru  Mediagroup 2007-2017. Все права защищены
Разработка и поддержка