Подача рекламных объявлений в рекламные печатные издания, газеты , журналы. Текстовые объявления и блочная реклама.
Главная
Реклама в прессе

Газеты и журналы

Реклама на ТВ

Самолеты и аэропорты

Продвижение сайтов

Продвижение статьями

Контекстная реклама

Дизайн-услуги
Услуги веб-мастера
Вопрос-Ответ
Контакты

Менеджеры по рекламе:


Консультация по телефону:

+7(958) 756-82-71

_______________________

_______________________

Электронная почта:

kira@mediagroup.com.ua
mediagroup.office@gmail.com
office@mediagroup.com.ua

_______________________

Для СМИ:

office@mediagroup.com.ua


_______________________




Реклама и PR в печатных и Интернет-СМИ Украины и России
Волынская область Львовская область Ровенская область Закарпатская область Ивано-Франковская область Тернопольская область Черновецкая область Хмельницкая область Житомирская область Киевская область Винницкая область Черкасская область Черниговская область Сумская область Полтавская область Кировоградская область Харьковская область Луганская область Донецкая область Днепропетровкая область Запорожская область Одесская область Николаевская область Херсонская область АР Крым Севастополь

Статьи

Глушилки мобильных: конфиденциальность под замком

Средства обнаружения подслушивающих устройств и подавления сигналов сотовой связи в наши дни становятся более чем оправданными.

Сегодня во всем мире ущерб, наносимый путем коммерческого шпиона и шантажа, оценивается экспертами в сотни миллионов долларов. Картина становится еще трагичнее, если учитывать факт, что собрать миниатюрную камеру видеонаблюдения или подслушивающее устройство в состоянии практически любой человек, имеющий в своем распоряжении доступ к Интернету и обладающий элементарными техническими знаниями.

Ситуация сегодня складывается таким образом, что определенная часть шпионских устройств использует для кражи и передачи конфиденциальных данных каналы сотовой связи, и не последнюю роль в этом процессе играют мобильные телефоны.

На основе этих принципов и работает глушилка мобильных телефонов, генерируя шумовые помехи в соответствующем диапазоне радиочастот, таким образом, делая прослушивание аудиоинформации абсолютно невозможным.

Однако следует заметить, что высокоэффективные схемы глушителей сотовых достаточно сложны в реализации. Поэтому подобные устройства могут стать надежной преградой утечке информации только в том случае, если изготовлены на высокотехнологичном производстве квалифицированными специалистами.

Современные глушилки мобильных телефонов различаются мощностью, радиусом действия и диапазоном подавляемых частот. Эти характеристики следует учитывать при выборе устройства.

Когда следят и подслушивают – это очень неприятно и в какой – то степени даже страшно, ведь подобный ход вещей не дает почувствовать себя в безопасности ни на работе, ни в гостях, и даже посещение общественных мест не позволяет избавиться от чувства дискомфорта. Так что глушилка телефонов – вещь очень полезная.

Скрытые системы наблюдения и радиозакладки очень часто устанавливают в ресторанах, спортивных и торговых комплексах, гостиницах, офисах, сдаваемых в аренду квартирах, саунах, соляриях, в общем – практически везде. Получается, что не стать жертвой шантажа или вымогательства может только тот, кто вообще не выходит из дома. Хотя на сегодняшний день и это сомнительно.

Нашу жизнь уже невозможно представить без мобильного телефона. Сегодня владельцами сотовых телефонов являются практически все наши сограждане, как говорится, от пионера до пенсионера. И это очень хорошо, быть всегда на связи – большое преимущество.

Но появилась одна проблема, наиболее показательно выражающаяся в несанкционированных звонках в местах для этого непредусмотренных: в театрах, библиотеках, на лекциях в учебных заведениях или во время производственных совещаний.

Так вот, первое устройство блокирования работы мобильной связи было предназначено именно для таких случаев.



Статьи

 
www.megastock.ru  Mediagroup 2007-2017. Все права защищены
Разработка и поддержка