Подача рекламных объявлений в рекламные печатные издания, газеты , журналы. Текстовые объявления и блочная реклама.
Главная
Реклама в прессе

Газеты и журналы

Реклама на ТВ

Самолеты и аэропорты

Продвижение сайтов

Продвижение статьями

Контекстная реклама

Дизайн-услуги
Услуги веб-мастера
Вопрос-Ответ
Контакты

Менеджеры по рекламе:


Консультация по телефону:

+38(044) 383 08 36

Для Крыма:

+7(495) 669-68-43(доб.300)

_______________________

_______________________

Электронная почта:

kira@mediagroup.com.ua
mediagroup.office@gmail.com
office@mediagroup.com.ua

_______________________

Для СМИ:

office@mediagroup.com.ua


_______________________




Реклама и PR в печатных и Интернет-СМИ Украины и России
Волынская область Львовская область Ровенская область Закарпатская область Ивано-Франковская область Тернопольская область Черновецкая область Хмельницкая область Житомирская область Киевская область Винницкая область Черкасская область Черниговская область Сумская область Полтавская область Кировоградская область Харьковская область Луганская область Донецкая область Днепропетровкая область Запорожская область Одесская область Николаевская область Херсонская область АР Крым Севастополь

Статьи

Саморегулируемые организации очень разнятся, но действуют по общим принципам

Саморегулируемые организации сро очень разнятся, но действуют по общим принципам. Главная задача, которую ставит перед собой некоммерческое партнерство – выше поднять уровень качества.

Федеральный закон от 2007 года прописал, что любое сро должно пройти процедуру регистрации. Оно не может легитимно работать, если запись о его регистрации не внесена в государственный реестр, касающийся темы некоммерческое партнерство.

Невозможно получить ту запись в реестре без выполнения всех требований федерального закона, закон регламентирует создание и деятельность НП того или иного вида.

Компенсационный фонд должен быть у всех. Есть особенности каждого вида. У цехового сообщества проектировщиков взнос в компенсационный фонд 0,5 млн. рублей, у строителей 1,0 млн. В нп пожарной безопасности его члены платят 50 тысяч рублей.

Государство четко просчитала возможные размеры ущерба третьим лицам в результате неприемлемого брака в работе по каждым видам НП и назначила в каждом виде свое.

Также закон по-разному предписывает минимальную численность в составе нп. У строителей и проектировщиков должно быть минимум по сто членов.

Организации НП любого типа работают в направлении роста качества. Эта их главная задача и источник продвижения имиджа цехового сообщества. От этого продвижения зависит благополучие членов.

В сообществе работается спокойно, в этом основная выгода присутствия в составе СРО НП. Нет никаких проверок, от которых раньше было столько беспокойства. Разрешительные вопросы на те или иные работы решаются в своей среде.

Но у тех, кто не дружит с технологической дисциплиной, у кого хромает качество, появляются большущие проблемы. Вплоть до исключения из сообщества, а это равнозначно уходу из его сферы деятельности.

Если какой член выдворяется, то вопросы разрешения на те или иные работы ему получить не удастся. Проблема также заключается в том, что выдворенный член сообщества вряд ли будет принят другим сообществом.

Поэтому, если есть проблемы, то следует заранее покидать НП, написав заявление на переход в другое. Но лучше всего и многие это понимают сразу, принимать все возможные меры к улучшению качества своей работы.

Тем более от сообщества может быть оказана всемерная помощь, включая обучение и информацию по тематике новейших технологий. Переход может быть оправдан, если переходишь в более крупное сообщество, являющего собой структуру общенационального уровня. Но может прежде стоит убедить все ваше НП перейти в более мощный цех.



Статьи

 
www.megastock.ru  Mediagroup 2007-2017. Все права защищены
Разработка и поддержка