Подача рекламных объявлений в рекламные печатные издания, газеты , журналы. Текстовые объявления и блочная реклама.
Главная
Реклама в прессе

Газеты и журналы

Реклама на ТВ

Самолеты и аэропорты

Продвижение сайтов

Продвижение статьями

Контекстная реклама

Дизайн-услуги
Услуги веб-мастера
Вопрос-Ответ
Контакты

Менеджеры по рекламе:


Консультация по телефону:

+7(958) 756-82-71

_______________________

_______________________

Электронная почта:

kira@mediagroup.com.ua
mediagroup.office@gmail.com
office@mediagroup.com.ua

_______________________

Для СМИ:

office@mediagroup.com.ua


_______________________




Реклама и PR в печатных и Интернет-СМИ Украины и России
Волынская область Львовская область Ровенская область Закарпатская область Ивано-Франковская область Тернопольская область Черновецкая область Хмельницкая область Житомирская область Киевская область Винницкая область Черкасская область Черниговская область Сумская область Полтавская область Кировоградская область Харьковская область Луганская область Донецкая область Днепропетровкая область Запорожская область Одесская область Николаевская область Херсонская область АР Крым Севастополь

Статьи

Водная скважина в помещении бытовки

Наша страна находится в климатических зонах, где зимы бывают очень холодными. Часто можно заметить, что в холодную зимнюю погоду лопаются трубы, либо замерзают и подача воды прекращается. Везде можно встретить колонки и скважины, которые осуществляют подачу воды глубоко из под земли. Такие колонки расположены на предприятиях, на дачных посёлках, в деревнях и даже в городских кварталах. Зимой часто эти устройства перемерзают и получить воду можно уже аж весной, а если трубы лопаются то приходится ремонтировать, что является делом затратным. Чаще всего замерзает верхняя часть, находящаяся над землёй и чтоб сохранить её в рабочем состоянии в холодную погоду необходимо прогревать, разводя рядом костры. Но костры на открытом воздухе имеют мало пользы. Над наземной частью устройства необходимо помещение.

Как раз таким устройством может послужить бытовка. В этом случае лучше рассматривать бытовки металлические, так как бытовки деревянные могут и сами разгореться и их лучше использовать для переделывания в готовую баню или пост охраны. Приобрести бытовку можно почти везде, открыв газету объявлений или спросив у прораба на стройке. Стоят недорого, неприхотливы, до места установки можно доставить грузоподъёмными машинами различной степени тяжести, если бытовка небольшая, то её можно доставить на прицепе легкового автомобиля.

По приезду необходимо вырезать отверстие на днище бытовки под верхнюю часть скважины. Выровнять на поверхности, лучше подойдёт основа из бетонной стяжки. После установки покрасить конструкцию, предохранив тем самым от воздействия коррозии. Тщательно загерметизировать. Дверь лучше установить деревянную, так как металлическая может замёрзнуть при холодной погоде.

При наступлении слабых морозов внутри помещения будет сохраняться плюсовая температура, а при сильных морозах внутри помещения лучше развести костёр и замёрзшая вода в трубах очень быстро растает. Аналогично под такое помещение можно использовать блок-контейнер, но он занимает больше места и транспортировать его сложнее.



Статьи

 
www.megastock.ru  Mediagroup 2007-2017. Все права защищены
Разработка и поддержка