Подача рекламных объявлений в рекламные печатные издания, газеты , журналы. Текстовые объявления и блочная реклама.
Главная
Реклама в прессе

Газеты и журналы

Реклама на ТВ

Самолеты и аэропорты

Продвижение сайтов

Продвижение статьями

Контекстная реклама

Дизайн-услуги
Услуги веб-мастера
Вопрос-Ответ
Контакты

Менеджеры по рекламе:


Консультация по телефону:

+7(958) 756-82-71

_______________________

_______________________

Электронная почта:

kira@mediagroup.com.ua
mediagroup.office@gmail.com
office@mediagroup.com.ua

_______________________

Для СМИ:

office@mediagroup.com.ua


_______________________




Реклама и PR в печатных и Интернет-СМИ Украины и России
Волынская область Львовская область Ровенская область Закарпатская область Ивано-Франковская область Тернопольская область Черновецкая область Хмельницкая область Житомирская область Киевская область Винницкая область Черкасская область Черниговская область Сумская область Полтавская область Кировоградская область Харьковская область Луганская область Донецкая область Днепропетровкая область Запорожская область Одесская область Николаевская область Херсонская область АР Крым Севастополь

Статьи

Карточный кредит

Возможно, кто-то считает, что карточный кредит – это своего рода наркотик, который затягивает все больше и больше. Но здесь нужно помнить, что много вещей можно использовать, как во вред, так и во благо. Смотря как пользоваться определенными возможностями. Если брать такой кредит, не рассчитывая при этом своих реальных доходов, с помощью которых вы будете отдавать взятые в займ деньги, тогда такой кредит ничего хорошего не принесет. Но грамотное использование денежных средств на кредитной карте может принести немало пользы ее владельцу. С видами таких карт здесь card-bud.ru можно ознакомиться более подробно.
При выборе какого-либо вида карты следует хорошенько подсчитать свои доходы, чтобы в будущем спланировать растраты. Это необходимо для того, чтобы установить определенный лимит использования кредитных денег на карте. Если вы умеете рационально распределять ваши деньги, грамотно расставлять приоритеты, тогда с помощью карточного кредита вы сумеете решить все свои проблемы или осуществить запланированные выплаты своевременно.
Бывают случаи, что клиент не знает, какая процентная ставка определена банком в случае задолженности. Именно поэтому настоятельно рекомендуется изучать разные тарифные планы, внимательно читать договор во время оформления кредитной карты, а также уметь вовремя отказаться от предлагаемых пунктов. Это поможет избежать в будущем непредвиденных ситуаций, которые могут понести за собой значительные финансовые затраты.
Прежде всего, стоит обратить свое внимание на три основных момента:
1.    Сервис, который включает в себя обслуживание и выпуск карты.
2.    Льготный период и его длительность. Простыми словами, это период, в течение которого у клиента есть возможность пользоваться кредитными деньгами без начисления процентов.
3.    Бонусная система, которая предлагается клиенту во время пользования картой.
При этом у вас может быть не одна кредитная карта, которая содержит в себе различные программы начисления бонусов. Можно сказать, что практически все международные и государственные банки Москвы могут предоставить своим клиентам выгодные условия пользования кредитными картами.
Для того, чтобы занять деньги у банка на временное пользование, можно оформить простую кредитную карту без открытия собственного счета. Но также можно получить карту, имея при этом и свой собственный счет для хранения денежных средств. Каждый из способов взятия кредитного долга по-своему выгоден и хорош, но какой выбрать - это уже решать каждому индивидуально!



Статьи

 
www.megastock.ru  Mediagroup 2007-2017. Все права защищены
Разработка и поддержка