Подача рекламных объявлений в рекламные печатные издания, газеты , журналы. Текстовые объявления и блочная реклама.
Главная
Реклама в прессе

Газеты и журналы

Реклама на ТВ

Самолеты и аэропорты

Продвижение сайтов

Продвижение статьями

Контекстная реклама

Дизайн-услуги
Услуги веб-мастера
Вопрос-Ответ
Контакты

Менеджеры по рекламе:


Консультация по телефону:

+7(958) 756-82-71

_______________________

_______________________

Электронная почта:

kira@mediagroup.com.ua
mediagroup.office@gmail.com
office@mediagroup.com.ua

_______________________

Для СМИ:

office@mediagroup.com.ua


_______________________




Реклама и PR в печатных и Интернет-СМИ Украины и России
Волынская область Львовская область Ровенская область Закарпатская область Ивано-Франковская область Тернопольская область Черновецкая область Хмельницкая область Житомирская область Киевская область Винницкая область Черкасская область Черниговская область Сумская область Полтавская область Кировоградская область Харьковская область Луганская область Донецкая область Днепропетровкая область Запорожская область Одесская область Николаевская область Херсонская область АР Крым Севастополь

Статьи

Стетофонендоскопы KaWe – история успеха

стетофонендоскоп kaweУникальные немецкие стетофонендоскопы, на позолоченных головках которых гравируются индивидуальные серийные номера – это воистину элитные медицинские инструменты от знаменитой компании KaWe. Ее продукция стала символом люкс-класса в сфере медицинского оборудования. И, конечно, этот брэнд заслуживает хотя бы крохотной порции нашего внимания.

А началась история успеха KaWe с мануфактуры, основанной еще в 1890 году в городе Штутгарт. Зарегистрирована она была под названием KIRCHNER & WILHELM. Кирхнер и Вильгельм – основатели будущей компании-лидера в производстве медтехники – сразу включились в высокие обороты.

Они стали производить диагностические и хирургические инструменты в расчете на всегерманский рынок. Маркетинговые и инженерные решения компании всегда были удачными. Это позволило однажды переступить и границы Германии.

Сегодня компания KaWe представлена более, чем в ста странах мира. Врачи всей планеты считают продукцию старой, доброй семейной немецкой линии неизменно надежной. Это касается и такого популярного диагностического устройства, как кардиологический стетоскоп. Он представляет особый предмет гордости KaWe. С его позолоченных головок мы начали наш коротенький экскурс в мир высококлассной медтехники.

Что же считают залогом такого успеха сами руководители компании? Они делают ставки на максимально замкнутый цикл производства. Любые приборы, в том числе и стетофонендоскопы, разрабатываются, совершенствуются, улучшаются только в собственных лабораториях.

Исследования, инженерные идеи развиваются здесь постоянно. И сегодняшняя Президент KaWe убеждена, что расти их производство будет с нарастающими темпами. И стетофонендоскопы KaWe будут также совершенствоваться. Хотя сегодня кажется, что идеал в этом сегменте уже достигнут. Исключительное звучание, отличная изоляция от внешних звуков, комфортные ушные оливы, легкость, прочность – что еще может отличать стетофонендоскопы KaWe?

Мы видим это на примере такой разновидности прибора, как кардиологический стетоскоп. Его поразительная чувствительность – вот главный отличительный принцип. Специально разработанная геометрия звукопередающих элементов позволяет врачу сосредоточиться на нужном диапазоне, что позволяет особенно внимательно выслушивать сердечные тоны. А широкий диапазон акустических возможностей делает стетофонендоскопы KaWe не только позолоченными, но и в некотором смысле золотыми.



Статьи

 
www.megastock.ru  Mediagroup 2007-2017. Все права защищены
Разработка и поддержка