Подача рекламных объявлений в рекламные печатные издания, газеты , журналы. Текстовые объявления и блочная реклама.
Главная
Реклама в прессе

Газеты и журналы

Реклама на ТВ

Самолеты и аэропорты

Продвижение сайтов

Продвижение статьями

Контекстная реклама

Дизайн-услуги
Услуги веб-мастера
Вопрос-Ответ
Контакты

Менеджеры по рекламе:


Консультация по телефону:

+7(958) 756-82-71

_______________________

_______________________

Электронная почта:

kira@mediagroup.com.ua
mediagroup.office@gmail.com
office@mediagroup.com.ua

_______________________

Для СМИ:

office@mediagroup.com.ua


_______________________




Реклама и PR в печатных и Интернет-СМИ Украины и России
Волынская область Львовская область Ровенская область Закарпатская область Ивано-Франковская область Тернопольская область Черновецкая область Хмельницкая область Житомирская область Киевская область Винницкая область Черкасская область Черниговская область Сумская область Полтавская область Кировоградская область Харьковская область Луганская область Донецкая область Днепропетровкая область Запорожская область Одесская область Николаевская область Херсонская область АР Крым Севастополь

Статьи

Борьба с прослушкой и приборы для поиска жучков

Жучки – это бич современного бизнеса. Речь идет не о насекомых с крыльями и лапами, а подслушивающих жучках, которые выдают промышленные тайны и производственные секреты. Службы безопасности больших компаний, уже давно взяли за привычку проверять каждую комнату на наличие этих паразитов, но иногда нет возможности проверить помещение быстро, и приходится искать альтернативы. В этом лучше всего поможет детектор жучков и камер, прекрасный вариант для личного использования.

Потому что эти устройства не слишком большие, не требуют наличия специальных навыков и стоят недорого. А уж найти в продаже такой агрегат очень просто, в интернете масса сайтов продающих антишпионскую аппаратуру. Там подбирается устройство на любой вкус и цену, соответственно, чем больше функций или опций в устройстве, тем оно дороже. Ведь есть детекторы, которые ищут только камеры, или только жучки, а есть универсальные – они реагирую и на камеры и на прослушку.

Методы поиска жучков

На текущий момент есть 4 способа найти «вражеское» устройство:

- руками, когда самостоятельно осмотрите комнату.

- нелинейная локация, когда используются небольшие устройства, направленные на выявление чужих электромагнитных волн.

- с помощью металлодетектора.

- рентгеновское излучение.

Исходя из этого, делаем простой вывод. Визуально или руками искать прослушку трудно и невозможно, особенно если нет навыка или опыта в нахождение чужой аппаратуры. Металлодетектор, как и рентгеновские лучи, достаточно специфическое оборудование и взять его на вооружение сложно, да и громоздкое оно для быстрой проверки комнаты.

Детектор жучков "BugHunter Professional BH-01" – принципы работы

По большему счету можно взять для понятия работы устройства любой аппарат, но на данной модели проще всего прослеживаются все возможности детектора. Оно работает в 3-х режимах:

- Режим поиска

В этом режиме используется звуковая и световая индикация. Если устройство стало приближаться к чужому источнику сигнала, то оно начинает подавать сначала слабые, а потом усиливающиеся звуки, как только жучок становится ближе. Имеется возможность настроить уровень чувствительности прибора.

- Режим охраны

Прибор начинает потреблять меньше энергии и постоянно проверяет окружающее пространство на предмет появления чужеродных источников сигнала. Как только оно его находит, идет оповещение звуком или светом, что найдено чужое устройство. Этот режим удобен тем, если ведется активная прослушка, не включенная на момент проверки комнаты.

- Режим акустозавязки

В этом случае устройство работает на поиск скрытых микрофонов. То есть оно начинает создать помехи, позволяющие определить спрятанное устройство. По принципу действия это похоже на то, когда близко к работающему динамику подносится активный микрофон. Идет резкий свист, и возникают помехи. Как только услышали свист, значит, поблизости есть наушник и останется только его найти. Детектор шлет звуковой сигнал, на который начинает отвечать наушник.



Статьи

 
www.megastock.ru  Mediagroup 2007-2017. Все права защищены
Разработка и поддержка