Подача рекламных объявлений в рекламные печатные издания, газеты , журналы. Текстовые объявления и блочная реклама.
Главная
Реклама в прессе

Газеты и журналы

Реклама на ТВ

Самолеты и аэропорты

Продвижение сайтов

Продвижение статьями

Контекстная реклама

Дизайн-услуги
Услуги веб-мастера
Вопрос-Ответ
Контакты

Менеджеры по рекламе:


Консультация по телефону:

+38(044) 383 08 36

Для Крыма:

+7(495) 669-68-43(доб.300)

_______________________

_______________________

Электронная почта:

kira@mediagroup.com.ua
mediagroup.office@gmail.com
office@mediagroup.com.ua

_______________________

Для СМИ:

office@mediagroup.com.ua


_______________________




Реклама и PR в печатных и Интернет-СМИ Украины и России
Волынская область Львовская область Ровенская область Закарпатская область Ивано-Франковская область Тернопольская область Черновецкая область Хмельницкая область Житомирская область Киевская область Винницкая область Черкасская область Черниговская область Сумская область Полтавская область Кировоградская область Харьковская область Луганская область Донецкая область Днепропетровкая область Запорожская область Одесская область Николаевская область Херсонская область АР Крым Севастополь

Статьи

Приводные цепи

Цепи приводные

 

Механическая цепь представляет собой гибкое изделие, которое состоит из последовательно соединенных жестких металлических звеньев. В зависимости от назначения их различают: на грузовые – для подвески, обвязки, подъема и удержания груза, тяговые - для перемещения груза, приводные - для передачи движения. Технология их изготовления совершенствуется на протяжении нескольких веков.

 

Цепи приводные имеют широкий спектр применения: в автомобильной, машиностроительной, металлургической, деревообрабатывающей, горнодобывающей, цементной, сахарной, целлюлозно-бумажной промышленности, а также в строительстве и сельском хозяйстве.

 

Цепи приводные роликовые отличаются повышенной точностью и прочностью, они  предназначены для силовых передач механизмов и машин. Это обеспечивает надежную передачу крутящего момента, эффективно снижает уровень шума при работе приводных механизмов. Условия использования данного типа цепей ограничено скоростью до 30 м/сек и температурой до 300 градусов. Они могут быть одно- и многорядными, длиннозвенными, с изогнутым и прямым контуром пластин, разборными, а также дополнительно обработаны антикоррозионным покрытием.

 

Цепи приводные втулочные рассчитаны на работу в конвейерах с тихим ходом и грузоподъемных механизмах при сравнительно небольших скоростях  до 0,25 м/сек. Хорошо зарекомендовали себя в агрессивной среде (грязь, влажность, пыль). Благодаря особенности конструкции открытого типа, при попадании в цепь частичек материалов, происходит процесс самоочищения. Данный тип устройства служит для передачи движения в приводах машин с ведущего вала на ведомый вал (один или несколько), что позволяет уменьшить удельный вес разрушающей нагрузки в шарнирах и их износ. Они бывают одно-, двух- и многорядными, имеют большой диаметр втулки и валика, а также большую площадь шарнира.

 

Цепи тяговые, в зависимости от конкретного случая применения,производятся в различных вариантах исполнения: разборные, пластинчатые, вильчатые. Данные устройства составляют из металлических рабочих элементов, соединенных подвижными частями. Они применяются на конвейерах непрерывного действия: на линиях по производству мороженого и транспортировки тары, на конвейерах тупиковых хлебопекарных печей, а также при транспортировке поддонов с кирпичами на заводах стройматериалов.

 

При производстве цепей применяют легированные стали для изготовления втулок, валиков и роликов, высокоуглеродистые марки – для изготовления пластин. Использование высококачественного сырья и метода термообработки позволяет увеличить износостойкость цепей и разрушающую нагрузку на 30%.

 

 

 

 

 

 



Статьи

 
www.megastock.ru  Mediagroup 2007-2017. Все права защищены
Разработка и поддержка