Подача рекламных объявлений в рекламные печатные издания, газеты , журналы. Текстовые объявления и блочная реклама.
Главная
Реклама в прессе

Газеты и журналы

Реклама на ТВ

Самолеты и аэропорты

Продвижение сайтов

Продвижение статьями

Контекстная реклама

Дизайн-услуги
Услуги веб-мастера
Вопрос-Ответ
Контакты

Менеджеры по рекламе:


Консультация по телефону:

+7(958) 756-82-71

_______________________

_______________________

Электронная почта:

kira@mediagroup.com.ua
mediagroup.office@gmail.com
office@mediagroup.com.ua

_______________________

Для СМИ:

office@mediagroup.com.ua


_______________________




Реклама и PR в печатных и Интернет-СМИ Украины и России
Волынская область Львовская область Ровенская область Закарпатская область Ивано-Франковская область Тернопольская область Черновецкая область Хмельницкая область Житомирская область Киевская область Винницкая область Черкасская область Черниговская область Сумская область Полтавская область Кировоградская область Харьковская область Луганская область Донецкая область Днепропетровкая область Запорожская область Одесская область Николаевская область Херсонская область АР Крым Севастополь

Статьи

Приспособления для резервирования стояночного места

В настоящее время существует огромное количество парковочных барьеров. В частности на рынке подобных приспособлений можно увидеть такие предметы, как столбики, конусы и «крабы».

Ограждение, которое называется «краб» представляет собой определенную стойку, которая имеет три наклонных опоры по бокам. Для того чтобы автомобиль проехал на зарезервированное место парковки, конструкцию необходимо отпереть ключом, затем снять ее со специальной опорной плиты. После того, как транспортное средство проехало на место или выехало с него, все манипуляции повторяются, но только в обратном порядке.

Такое понятие, как опорная плита представляет собой определенный стакан, выполненный из стали, кроме того, он имеет фланец. В процессе установочных работ, данная емкость полностью бетонируется, но  важно сделать это таким образом, чтобы плоскость фланца идеально совпадала  с поверхностью дорожного покрытия.

Изделие, речь о котором идет в данной заметке, очень устойчиво. Благодаря данному качеству, оно еще более популярно, например, в отличие от столбиков, которые выполняют те же функции. У данного предмета есть и еще оно преимущество, оно состоит в том, для осуществления ограждения их потребуется примерно в 2 раза меньше, чем каких-то иных предметов.

Что касается параметров таких изделий, то высота составляет примерно 600 миллиметров, вес колеблется около 15 килограмм. Для лучшей видимости таких изделий, для избегания столкновения с ними, предметы покрываются специальными светоотражающими красками, которые наносятся в виде полос. Благодаря своим положительным характеристикам такие изделия, как показала практика, отлично подходят для ограждений проезда внутри жилых дворов.

Кроме «крабов» не менее популярны такие приспособления, как оградительные столбики. Они обычно оснащены специальным замком. Практически вся процедура проезда с таким ограждением похожа полностью на ту, что применяется с вышеописанным изделием. Расстояние между столбиками должно быть примерно полтора метра, только так можно осуществить отличную защиту от проезда транспорта на нежелательную территорию. Столбики могут подразделяться по видам, они бывают переносными и стационарными.

Отличаются эти два вида ограждения от общей массы тем, что территория, которая обозначается при помощи них, может быть как тротуаром, так и газоном, который есть необходимость отделить и защитить от проезжей части.



Статьи

 
www.megastock.ru  Mediagroup 2007-2017. Все права защищены
Разработка и поддержка