Подача рекламных объявлений в рекламные печатные издания, газеты , журналы. Текстовые объявления и блочная реклама.
Главная
Реклама в прессе

Газеты и журналы

Реклама на ТВ

Самолеты и аэропорты

Продвижение сайтов

Продвижение статьями

Контекстная реклама

Дизайн-услуги
Услуги веб-мастера
Вопрос-Ответ
Контакты

Менеджеры по рекламе:


Консультация по телефону:

+38(044) 383 08 36

Для Крыма:

+7(495) 669-68-43(доб.300)

_______________________

_______________________

Электронная почта:

kira@mediagroup.com.ua
mediagroup.office@gmail.com
office@mediagroup.com.ua

_______________________

Для СМИ:

office@mediagroup.com.ua


_______________________




Реклама и PR в печатных и Интернет-СМИ Украины и России
Волынская область Львовская область Ровенская область Закарпатская область Ивано-Франковская область Тернопольская область Черновецкая область Хмельницкая область Житомирская область Киевская область Винницкая область Черкасская область Черниговская область Сумская область Полтавская область Кировоградская область Харьковская область Луганская область Донецкая область Днепропетровкая область Запорожская область Одесская область Николаевская область Херсонская область АР Крым Севастополь

Статьи

Карманники

    Осень - время, когда в городе начинается «сезон охоты» у карманников. По  мегаполису шуруют «Кости Сапрыкины», а вот «Жегловых» на борьбу с ними по-прежнему не хватает. Бывает, что на банду щипачей, состоящей, как минимум, из 20-ти человек - всего один опер, расследующий мелкие кражи. Да и не управиться ему с бандой и за год: ловить-то нужно как в культовом фильме «Место встречи изменить нельзя» - только с поличным.

   Сегодня в столице Украины орудуют самые разные банды карманников, но есть и одиночки, которые не берут себе ни помощников, ни подельников. Их еще называют «артистами». «Артист» обязательно устроит провокацию - спектакль, создаст шум и в суете обчистит сумку, вытащит мобильный так, что никто и не заметит. Карманников поймать «на горячем» практически невозможно. Чтобы вычислить вора, нужно не один день поездить по их традиционным маршрутам, где они, как правило, работают группами. В городе есть даже целые бригады „цыган-щипачей”. И хотя люди их знают и настораживаются при их появлении, но все равно попадаются. Многие из них работают не только щипачами, но и промышляют мелким мошенничеством, к примеру, предлагают что-нибудь купить у них недорого. Пару лет назад в центре города нагло орудовала группа цыган, которая предлагала дешево купить часы из Швейцарии. Простофили велись на трюк и оказывались без денег, без предлагаемых часов, а зачастую - и без собственных часов.

    Среди карманников сейчас очень много молодых и интересных женщин. Работают они, как правило, втроем или вчетвером, отвлекают внимание жертвы, потом ловко, практически мгновенно передают украденную вещь одна другой, после чего выходят из маршрутки или автобуса.

   Осенью традиционная волна краж катится по маршруткам буквально по всему городу, есть даже так называемые «черные маршруты». Именно там, где больше всего давки, неразберихи, значительно проще орудовать преступникам. Краж сумок, барсеток с документами и портфелей в столице только за день случается больше сотни. Бригады карманников обычно делят город на «зоны влияния», самих щипачей «крышуют» силовики, поэтому многие милиции не боятся.

    Кроме общественного транспорта, сегодня в столице сумки и барсетки часто воруют на автозаправках. Человек вышел из машины, пошел платить за бензин, зазевался, авто не закрыл, считай - попался. Очень часто на автозаправках воруют документы, водительские права, мобильные телефоны, ноутбуки, навигаторы, «чистят» бардачки. Ну, и самые главные жертвы карманников - пьяные люди. Они, как правило, возвращаются домой и без наручных часов, и без барсеток, причем, дай Бог, чтобы их жена пустила в дом и не огрела сковородкой, а в милиции на следующий день приняли заявление.

 

 



Статьи

 
www.megastock.ru  Mediagroup 2007-2017. Все права защищены
Разработка и поддержка