Подача рекламных объявлений в рекламные печатные издания, газеты , журналы. Текстовые объявления и блочная реклама.
Главная
Реклама в прессе

Газеты и журналы

Реклама на ТВ

Самолеты и аэропорты

Продвижение сайтов

Продвижение статьями

Контекстная реклама

Дизайн-услуги
Услуги веб-мастера
Вопрос-Ответ
Контакты

Менеджеры по рекламе:


Консультация по телефону:

+7(958) 756-82-71

_______________________

_______________________

Электронная почта:

kira@mediagroup.com.ua
mediagroup.office@gmail.com
office@mediagroup.com.ua

_______________________

Для СМИ:

office@mediagroup.com.ua


_______________________




Реклама и PR в печатных и Интернет-СМИ Украины и России
Волынская область Львовская область Ровенская область Закарпатская область Ивано-Франковская область Тернопольская область Черновецкая область Хмельницкая область Житомирская область Киевская область Винницкая область Черкасская область Черниговская область Сумская область Полтавская область Кировоградская область Харьковская область Луганская область Донецкая область Днепропетровкая область Запорожская область Одесская область Николаевская область Херсонская область АР Крым Севастополь

Статьи

Горнолыжных отдых в Сочи

Еще до недавнего времени некоторые российские туристы предпочитали отдыхать за границей, поскольку цена отдыха не всегда казалась адекватной в России. Правда, это было раньше, а сейчас ситуация кардинально изменилось. Многие курорты России преобразились за счет активного инвестирования, что способствует наращиванию потока не только отечественных, но и зарубежных туристов.

Неуклонно сокращается количество отдыхающих, которые предпочитают отдых за рубежом. И немаловажным фактором является популяризация таких курортов, как Красная Поляна и других. Их инфраструктура неуклонно разрастается, конкуренция среди баз отдыха и отелей увеличивается, что способствует приросту числа отдыхающих.

Отели Сочи предлагают широкий спектр услуг и возможность комфортабельно провести свой отпуск на ласковом побережье Черного моря в теплый период года. Разнообразные развлечения, чистые пляжи, тепла вода – это всё привлекает туристов.

Отели Красной Поляны принимают любителей горнолыжного отдыха, для которых подготовлены интересные участки и самые разнообразные виды досуга. Это один из лучших и основных курортов страны для отпуска. И с таким определением согласятся многие, кто уже хотя бы однажды побывал в посёлке. Здесь уникальные природные условия: реки и озера, впадающие в Черное море; неописуемая красота гор; превосходный климат. И всё это великолепие придаёт курорту свою, необычную и в некотором роде самобытную красоту. Мягкий климат, ясная погода и приемлемая температура летом – до + 28С. Зима характеризуется обилием снега и солнечных лучей. Устойчивый горный покров на склонах образуется уже в ноябре, а сохраняется вплоть до середины лета. Его высота может достигать полутора метров в посёлке, а на склонах гор – до 7 м. Красная Поляна славится еще и тем, что тут расположено немало горнолыжных баз, где можно взять напрокат всё необходимо снаряжение. Здесь также немало развлекательных заведений, где можно отдохнуть от души после активно проведённого дня. Попасть на горнолыжные трассы достаточно легко – на курорте есть подъемники, обеспечивающие быструю, а главное безопасную доставку отдыхающих. Немало на территории поселка всевозможных гостиниц и отелей, куда заселиться можно без труда. Здесь будет обеспечено комфортное проживания, что способствует наслаждению отдыхом на горнолыжном курорте Красная Поляна.



Статьи

 
www.megastock.ru  Mediagroup 2007-2017. Все права защищены
Разработка и поддержка